Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Недавно решил сделать собственный клип-фильм. Нашел программы для нарезки/соединения аудио/видео. Но мне не хватает по крайней мере 2-х программ:
1) Хочу добавлять комментарии к записанному avi файлу. Звуки естественно в mp3/wav.
2) Сделать для клипа титры.
Если кто знает подобные программы, подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
2KuleR да, прога достаточно сложная Проще поделки типа ulead media studio, adobe premiere, vegas video... ИМХО лучше изучить AfterEffect и не париться... Он не особо сложен-то
Member
Для создания титров нашел отличную программу - COOL 3D 3.5. Освоил за полчаса и доволен ею. Спасибо за советы:)
Теперь еще прогу под пунктом 1) осталась найти подходящую...
Member
Подскажите как сделать так чтобы записать одновременно 2 звука. То есть играет какая-нибудь музыка (типа фон), а при этом я хочу добавить комментарии. И записался 1 файл с этой музыкой в которой время от времени слышались бы комментарии. Надеюсь что поймете
Member
Хотел бы сделать чтобы видеофайл проигрывался в обратном направлении. То есть надо сделать из файла avi такой же, но у которого все кадры в обратном порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12