Вечер добрый всем!)Если случай темы о поиске или иди в поиск...я даже не знаю что и искать то...В общем когда запущен Outlook 2010 при запуске фотошопа,изменения в параметрах папки (вид,показывать скрытые итд)выскакивает это окно.
Более подробно распиши как у тебя возникает такая бяка?
Эх знать бы,в журнале виндовс ничего подозрительного по этой теме не увидел...В общем как говорил выше.Когда фоном открыт,работает Outlook 2010 (переустанавливал,тоже самое).Запускаешь к примеру фотошоп ЦС5 (так же на СЦ4) выскакивает это окно.Ну допустим я сохраняю или открываю этот хтмл документ в опере а там грубо говоря пустой экран.Кстати такое выскакиевает только когда запускаешь фотошоп и один раз было когда свойства папки в панелеи управления-папки менял скрывать папки итд...
Причем раньше этого не было.Вчера переустанавливал систему на новый SSD и опять это выскакивает...На других ПК такого нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23