Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва
Блин у всех день святого Валентина, а у меня сомнений целая гора насчет моей второй половинки (. Подскажите прогу по отстежки ноута ). Интересует отслежка набора текста и посещаемые страницы в инете. Желательно, как можно сделать это удаленно (если возможно) или впринципе у меня есть возможность воткнуть ей прогу на ноут. Народ HELP.
Junior
anlen писал(а):
Не буду писать тягомотину забей... если нет доверия... -... легче тебе не станет
Отличная прога!! А если серьезно - мы 5 лет были вместе и больно тяжко забить(не когда не ссорились дольше чем на 30 мин ) . И еще я как-то ощущаю себя виновным, что начал её подозревать и показывать на это, из-за этой шляпы и получались ссоры. Хочется ткнуть носом или еще больше хочется успокоится, что ошибался (хотя вряд ли). Помогите народ.
Junior
С доступом тяжко, но можно. Антивируса помоему нет (Может стандартный от Тошибы, отдельно ни чего не ставили) или не будет если мешать будет . Знаю пароль от винды. Инет у нее 3g от Мегафона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
1. Есть пара хороших кейлоггеров. Elite keylogger и power keylogger. Обе программы работают в режиме ядра и невидимы (для не искушенных пользователей). Только не забываем добавлять в исключение антивируса рабочие файлы кейлога. Первым лично пользовался. Есть отправка статистики на почту, на фтп, на флешку. Скриншоты. В общем куча настроек 2. А теперь по делу! Действительно доверие необходимо. Я твоей ситуации не знаю, но поверь опыту - изведешь себе нервы хорошенько. Да и в глазах подруги (если всё чисто) потеряешь репутацию. Тебе сколько лет? Чего вдруг такой подозрительный? Мне вот 28 и я теперь твердо знаю, что зря ревновать и тратить время и нервы нет смысла. Просто знай что есть такая вероятность. И не более. Вот когда начнется тогда и будешь думать. А до тех пор не создавай напряжение в союзе. Тем самым не проворачивай ситуацию против себя. Ведь слежкой, недоверием и подобными действиями ты лишь помогаешь этому. И не думай, что не узнав обо всём заранее (если конечно уже идет измена) ты будешь выглядеть полным кретином. НЕТ! Запомни что Мы им нужны, а не наоборот. Самец выбирает самку. А она лишь ищет надежного спутника для продолжения жизни и выращивания потомства. Отбросив всю мишуру жизни это так и есть. Всё очень просто. Будь мужчиной. Она за тобой тянутся должна, а не ты её уговаривать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MitiaT меньше знаешь - крепче спишь. Спалишься - хана ваших отношениям. По теме - банальный PuntoSwitcher умеет вести дневник и делает это со всей тщательностью. Если ты за 5 лет не научился чувствовать человека так, чтобы без логгеров понять реальна ли проблема - это только в минус тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Vovanich
Цитата:
Запомни что Мы им нужны, а не наоборот.
Бред. Они нам нужны в такой же степени. И пора слезать с деревьев, уже довольно давно выбирает как мужчина женщину, так и женщина мужчину.
Member
jackisdead У вас своё мнение на этот счет и я не называю его "бредом". Так что будьте лояльнее и терпимее к оппонентам. Что касается вашей точки зрения то могу заметить, что быть подкаблучником многим нравится. Но есть и другие мужчины. Кто способен вести женщину за собой. Равноправие уже достало слушать. Каждый должен заниматься своим делом. Мне нужна здоровая и сильная женщина способная произвести хорошее потомство, ей нужен сильный мужчина, способный поддержать семью и быть её опорой. Слюни и сопли оставьте в детском саду. Или вы встречаетесь с женщиной чтобы исключительно на звёзды смотреть? Нет, без романтики не куда. Но основа едина. Хотя сейчас всё чаще женщина тянет ношу, а мужик, свесив ножки, едет на горбу. Вот что угнетает. А право выбора оставим за каждым. Но не одна женщина в здравом уме не станет жить с хлюпиком.
Member
Vovanich Кто-то говорил о подкаблучничестве? Перевирать не надо, ок? Вам нужна женщина, способная дать потомство, а мне нужна женщина, способная в добавок составить приятную компанию и быть хорошей матерью для наших детей. С обеспечением женщины всем желаемым проблем не было и нет, но я ищу не безропотное существо, а человека со своим характером и своими амбициями, которая будет идти не за мной, а рядом. Но под моей защитой. Опять же - имхо.
Member
А никто и не говорит об амебах. И я нисколько не принижаю значение личности. Дело в лидерстве. Пока она чувствует в тебе лидера и опору - ты ей нужен. А нет - вариантов много. Всё зависит от множества граней её характера и воспитания. Что в данном случае происходит у автора темы. Пошла измена - это не она плохая, а ты.
Member
Vovanich
Цитата:
Пошла измена - это не она плохая, а ты.
Вот с этим согласен, если я правильно понял)) Значит оказался слабее, чем нужен. Что опять же говорит о том, что выбираем не только мы, но и нас. Будь мужчина хоть тысячу раз офигенен, если женщина не считает его достойным - ей плевать на то, что он выбрал её.
Member
И не будем забывать тот факт, что женщина, довольная своим партнером, не заглядывается на других мужчин. Она спокойна и её не "теребит" полигамия. Мужчина же так или иначе, даже находясь в прекрасном союзе, "ищет" объект. Ему игра нужна, интрига,.... А это всё отголоски древности. Извините функция такая - осеменить как можно больше самок. Я не говорю за всех. Но бОльшая часть такова. Вот и подумаем что же за "выбор" такой у нас индифферентный. Есть хорошее высказывание: "До свадьбы я любил всех женщин, а после стал одною меньше". Вот потому то и нужны Мы им. Женщина стабильность ищет, а мужик - разнообразие
Добавлено спустя 6 минут: С течением времени амбиции залезают в..... И уже не кочевряжишься "А вот я хочу....чтобы он был спортсмен, умен, нежен, ....." Ищешь то что необходимо для жизни. Мужчины в меньшей степени страдают от одиночества. У них несколько другая программа в голове сидит нежели у женщины. Уж растить детей одной ой как не сладко. А иметь их хочется КАЖДОЙ. И не надо мне пенять на те единицы, что давно с списке врачей. Мы всего лишь инструмент для продолжения рода.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: А вообще парни, нарвемся мы с этой демагогией на взыскание)))
Member
В общем так. Автор темы! Перечитай весь наш словесный бред с товарищем jackisdead. И хорошенько проанализируй свою ситуацию. Стоит ли тебе пороть горячку и рвать потом волосы. Иной раз стоит выждать всего-то ПЯТЬ минут. Мы сами творцы своего счастья.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: А самое лучшее будет поговорить со своим партнером. Для отношений в 5 лет у вас должно было сложится доверительное общение. Просто расскажи о своих страхах и сомнениях, но не обвиняй её в чём-либо. Просто постарайся прояснить ситуацию. Не заставь чувствовать что её на расстрел сейчас ведут. Если есть к тебе чувства то она развеет твои сомнения, если нет - лекарства нет! Ты сам всё поймешь и почувствуешь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20