Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Беспроводные сети существуют уже давно, но подобной темы до сих пор не создали.
Меня лично интересует софт, который будет показывать кто подключен ко мне, сколько скачал\отдал, время, ип\мак , кто пытался зайти и сколько раз уже ввёл неправильный пароль. Помню когда ещё безлимитные тарифы на интернет были 128 и 256 Кбит, а народ активно использовал расшаренные папки и целые винчестеры, я использовал KillWatcher - в ней было всё, есть ли подобное но для беспроводных сетей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Разница между проводными и беспроводными сетями только в способе передачи информации и защите (шифровании) от несанкцианированного подключения, юзай те же проги что и при проводке.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Опишу ситуацию подробнее: передача идёт через маршрутизатор (TL-WR741ND) и в этом случае "проводной" софт не работает! Собственные настройки и мониторинг показывают только мак и количество пакетов, а этого недостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну это маршрутизатор тогда шить... или вообще никак.. поидее еслиб комп раздавал а не маршрутизатор.. тогдаб еще можно было.. поправьте если я не прав.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 10