Можно-ли узнать, что тебе звонят, находясь в инете?
Говорят, что есть такая прога, которая показывает номер телефона звонящего.
Мой телефон подключен к новой цифровой АТС.
Включена услуга Уведомление о поступающем вызове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Насколько я знаю, у тебя модем должен поддерживать данную функцию. Специально предназначенный протокол у него на это должен быть. Встречал только на новых модемах.
Можно-ли узнать, что тебе звонят, находясь в инете? Говорят, что есть такая прога, которая показывает номер телефона звонящего. Мой телефон подключен к новой цифровой АТС. Включена услуга Уведомление о поступающем вызове.
Сложно сказать, у меня на атс есть услуга: когда тебе звонят, и после N-ого гудка (N ты сам выставляешь хитрым звонком на атс) отрубают от инета и соединяют со звонящим. А так, чтобы ещё и номер звонящего показывали - не слышал...
2 arec Как это настроить у тебя - не знаю. Иди на сайт провайдера проводной телефонии или в суппорт звони. У меня в Калининграде 3 разных оператора телефонии, не знаю у тебя в городе сколько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
A.G.
Цитата:
модем и атс должны поддерживать такую фичу модем - v.92
Да, но провайдер тоже должен давать коннект на v92.
ВСЕМ А вообще, если у тебя стоит услуга на АТС "Оповещение о звонке"
Когда та в нете, сначало дико тормозит, а потом, если попался кто-то настойчивый, выкидывает нафиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
A.G. Точно, модем -- v.92
АТС должна быть цифровой и поддерживать этот протокол предоставляя такую услугу при её активации.
На iXBT есть статья "Вы работаете в Интернете, но вам можно позвонить,Или сервисные возможности протокола V.92"
посмотри.
Не только дорогие модемы с этим протоколом работают у меня акорп пим2 с нем.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5