Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
Дело вот в чем: прог подобного плана развелось уже не мало и какую из них выбрать уже вопрос... это конечно не видуху купить, но все же надо поставить, попробовать, погонять на стабильность сравнить возможности, а у многих (у меня например) руки не доходят
короче...
у кого какая прога для этих целей стоит и почему??? с указанием видеокарты пожалуйста...
вот приблизительный список возможных конкурентов... 1) ATItool 0.0.18 2) !aTuner 3) Ray adams ATI tray tool 4) RivaTuner20RC143NY.exe 5) Rage3d tweak 6) ......................другая
P.S. я для себя еще не определился (видуху только позавчера получил) поэтому меня лично интересует что лучше для 9600ХТ 256mb (3.3ns) saphire atlantis
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности...
зато знание запросто !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Надо делить такие софтинки по принадлежности к типам карт!
RivaTuner - все под NV, под ATI разгон и AGP настройки
!aTuner - И ATI и nVIDIA , хотя под последнюю они там лучше затачивают, а под ATI лучше вообще не юзать (из личного опыта)
ATI tray tool - Только ATI
Rage3d tweak - Только ATI
-------
Дальше уже кому что нравится.
Ну чем я пользуюсь наверное говорить не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
RivaTuner20RC143NY.exe только после перезапуска компа частоты скидываются на номинал. Заколебался уже и стёр её. Пока времени разобираться нет, пользуюсь родными Микростаровскими дровами 53.03. Там разгонялки встроенные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Я воспользовался ATITool 0.0.16 Сама определяет граничные частоты разгона
Очень наглядно.Видно где и когда появляются артефакты.
На моем R9600XT предел получился 591/347
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Ставил ATI Tray Tools- ерунда какая-та показывает текущие (по умолчанию.) установки правлильно, когда их или новые применяю полосы, дрожание экрана- приходиться срочно выключать комп.
Sapphire Radeon 9600 (не про)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
SNicola Какие частоты, каккая версия ATT , опиши проблему в этом топике
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31516 и еще, ты случаем не ковырял биос изменяя CAS с 2 на 1? (точнее меняется post_divider для памяти)
SNicola Какие частоты, каккая версия ATT , опиши проблему в этом топике http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31516 и еще, ты случаем не ковырял биос изменяя CAS с 2 на 1? (точнее меняется post_divider для памяти)
ATI Tray Tools v1.0.0.255, Bios пока не трогал вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
Вчера во все дырки отпробовал ATItool 0.0.18 отличная идея, надо заметить, сделать тестовый вращающися кубик в купе с датчиком температуты из дров 4.3 с Radeon2.ru короче очень удобно!!! понравилось оставил
поробовал Ati tray tools ничего нового не нашел.... не вижу в ней особого смысла разве, что облегченный доступ к настройках (поправте меня если не так)
Rivatuner поставил погонял посмотрел короче без особого фанатизма, но это было уже в 2 часа ночи поэтому мнение не обьективно...
!aTuner еще не пробовал хотя помню по Нвидии, мне нравился....
Возникает вопрос... есть ли проги поддерживающие разгон с оглядкой на термодатчик на видухе и какая нормальная рабочая температура R360 ???
YuAS а какая у тебя память??
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности...
зато знание запросто !!!
Последний раз редактировалось Chibis 01.04.2004 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 6