Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: из России!!!
Вот решил заняться программированием на пхп. Что для этого нужно, чтобы все работало прямо на моем компе, и чтобы не приходилось выкладывать на какой-нибудь сервер свои скрипты, чтобы проверить их работу?
Насколько я знаю нужен апач и сам пхп(поправьте если я неправ), но как их настраивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
QNX ну я конечно не спорю для практики пригодится все ручками прописать но так как он начинающий пускай для начала не особо заморачивается
В принцыпе я сам начинал с Денвера (непосредственно програмирование)и с Линухового аппача и ПхПе(настройка и оптимизация)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
А еще проще - не заморачиваться с Апачем и использовать встроенный IIS.
Можно программировать под две платформы на PHP и на ASP.NET например.
Это если Win XP стоит естественно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
QNX Полностью согласен, сам прошел такой путь с тыкания в настройки апачи и php, пока все не заработало. Зато теперь запросто могу настроить все это дело!
DEATH666 Всеже не соглашусь с тобой, во первых 91 мег это не 10 , да и лучше всего ручками, ручками иначе не поймеш ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: из России!!!
Ray Adams А я оба варианта попробую! Пока денвер поставил, а потом попробую отдельно все, апач и пхп отдельные уже скачал! Кстати кто знает откуда можна качнуть хорошее обучение по пхп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Если Це++ или перл знаешь то проблем минимум
Мануал бы я тебе дал только выложить некуда толи 3.5 мегов весит толи больше
если мыло большое могу намылить