Люди, у меня Acronis Disk Director 11 Home. Пытаюсь через него, у профильного террабайтника оттяпать кусок в 50Гб (хочу macOs поставить). В общем отделяю, нажимаю кнопку "Применить ожидающие операции", продолжить, и он пишет "Ошибка записи на диск, запустите проверку диска...". Что делать? Как отделить нужный кусочек?
Cider Нет. Системный у меня ссд. Это файлопомойка. Но в акронисе написано в скобках "система" , а на ссд просто "загрузка". Ничего не понимаю... Почему у меня всё попутано.
Добавлено спустя 57 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Запустить проверку диска.
А как в cmd написать? А то когда просто пишу CHKDSK он проверяет системный.
Уже создаю... Сейчас попробую разделить. Если сегодня больше не отпишусь, значит что то не то сделал
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: Создал флешку загрузочную с образом акрониса который создал в нем же. Не хочет с флешки грузить почему то. Сразу винда загружается. Не пойму. В биосе выбирал загрузка с usb-hdd. Флешку создавал этим способом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
rasta_boy Флешку не надо создавать никакими левыми способами.В самом акронисе создать загрузочный носитель и выбрать флеху для этого. По поводу загрузки,в гигах по моему по Ф12 выбирается носитель с которого грузить в данный момент. 1) http://savepic.org/2187539.png 2) http://savepic.org/2194707.png
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Лучше иметь Boot CD Acronis под рукой,в нужный час пригодится. Можно составить загруз. диск из нужных прог Acronis(многоцелевой),к примеру,что бы с HDD работать и бекапы делать.Для этого необходимо установить в систему нужные проги Acronis и через Мастера изгот. загр. диска выбрать компоненты,создать Boot ISO(как базовый-архивный) и с него залить болванку. Можно поискать boot cd в интернете.На Ultra ISO удобно делать загр. флешку для установки оси(Vista\W7 - только во время первой перезагр. флешку нужно вытащить).
Мучился, мучился с флешкой, так и не вышло. Скачал акронис постарее. 10ой версии. Нажал разделить диски. Выбрал размер нового куска 56гб. Нажал ок. Окно закрылось, я перезагрузился сам. Ничего не произошло, нового раздела не добавилось. Зато от старого оттяпался всё таки кусок, который теперь нигде не видно. Что делать? Нужна срочная помощь! #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
rasta_boy После О.К ,выполнить операции нажимал ?Ну и теперь зайди в администрирование\управление компом\управление дисками.И разметь неразмеченное пространство. П.С. Блин посмотрел картинку Тогда опять в акронис и форматни этот кусок который оттяпал.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 29.08.2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7