Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ECU422,Comodo Internet Security,можешь просто Comodo Firewall,а антивирь другой. Avira или Avast. Бесплатно и сердито
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Например, участие компа в зомбосетях. Какой процесс влазит в сеть и зачем, сколько передал и принял. Вирусы и пр активно используют svchost.exe - можно ли его вообще от сети закрыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ECU422 писал(а):
svchost.exe - можно ли его вообще от сети закрыть?
и остаться без сети
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
svchost.exe - можно ли его вообще от сети закрыть?
и остаться без сети
какие у него функции в win7?
Eсть ли возможность проверить включение микрофона и камеры, видел один случай когда светодиод камеры не выключался вообще? А что если его удасться отключить вообще и вести прямую трансляцию с твоего компа в сеть, если инет у тебя скажем 100 мбит/с. Ты этого даже не увидишь. Какие формы защиты есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12