Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Е-бург
Кто-нибудь уже поюзал сабж?
У меня в целом впечатление положительное от нового миксера
Очень порадовало наличие регулировки частоты среза для сабвуфера, чего в реалтековской аудиопанели не было
НО (всегда найдется какое-нибудь НО)
Центральный канал работает только в DVD (реалтеке он есть всегда), а я привык смотреть телевизор с монитора (другого TV у меня просто нет) и звук слышать в том числе из центра (тюнер у меня МОНО, да и программ СТЕРЕО у нас в Екб НЕТ!!!), гораздо приятней слушается, чем из разнесенных на 3 метра стереоколонок
Может кто разобрался с ними (с драйверами и миксером), можно ли получить звук в центре не только из DVD, а еще из любого стереоисточника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
AhaEburg Скачал, установил...
Цитата:
У меня в целом впечатление положительное от нового миксера
Тоже самое! Но траблы!
Цитата:
НО (всегда найдется какое-нибудь НО)
Не работае самодельное QUAD system!
То есть ФРонты, не хотят работать! В тесте(настроек) работают! А везде не работают! На старых дровах ВСЕ пучком!
По играл с настройками не ПАШЕТ! Что делать? Я не знаю! Сейчас оставил старые
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Е-бург
DEATH666 писал(а):
Сабж Фуфло полное
Зачем же так грубо? Хотя впрочем в твоих словах есть немного истины
DEATH666 писал(а):
пока лучше от родного реалтека хотя они тоже немного глюковали 2 версии тому назад
Тоже склонен согласиться. Единственное, что меня не устраивает в реалтековских - отсутсвие регулировки частоты среза для саба.
У Креатива есть, у НВидии есть, а у Реалтека нет - фигня какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3