Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Не пойму в чем дело..!!!!Приобрел тут недавно НАВ 2004.!!Сначала установил на своем компе..-плата M7VIP Pro от Biostar!!!Установился без проблем..-у меня Athlon2200+!Принес тот же антивитрусник другу...только вот у него никак не может установиться..!Там после инсталяции должон требовать сdKey и ActivationKey!У меня то все как надо..установился..я его активировал и все пучком!Но вот у друга (плата MATSONIC-модель точно не помню)после инсталяции..НАВ не хочет запускаться для дальнейших действий..!!!Что делать..?В чем причина столь странных действий Celeron-а???Помогите разобраться..плизззз!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
a-kent По-моему, мат. плата и камень здеся абсолютно не при чём. Какая-то софтина мешает Нортону. Ему вообще много чего мешает по жизни Ставь на чистую систему.
Member
a-kent Слушай, я вроде вспомнил... там ещё перед началом установки надо выбирать всякие доп. свойства, куда енто и входит. Кажись, так.
И ещё, ты обратил внимание:
Member
А вот на счет вирусов...-возможно засиделся там один..!!!!LOVESAN вроде..!!!Попробуем удалить ....запачить..и установить!!!=))Посмотрим что из этого получится!!!Резалт обязательно напишу!!!!
Добавлено спустя 56 секунд: ArmagedeTZ -Спасибо за подсказку!!!!!Будем надеятся ,что это действительно вирусня:-)
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Я просто не в понятках..!Сделали другу формат.....поставили опять ХР ,вирусня опять дала о себе знать...сразу после открытия системы..появилось предупреждение о том ,что комп ща перегрузится!решили ставить НАВ!Поставили...перед установкой сделали скан..вредителя обнаружил..удалил!Перегрузили комп..перед этим отключив сеть..опять появилась эта табличка!Решили снова сделать скан...антивирь по прежнему не открывается!Хз че делать..!Открыли НАВ через Безопасный режим..там он открылся без проблем..сделали скан...удалили вирусню!кстати ,в Безопасном режиме комп работал без тормозов!ну думаем..свершилось..вирус удалили ,комп работает нормально!Включили обычный режим!Там то по прежнему тормоза..НАВ не открывается..система тормозит по полной..!что делать????Может можно этот вирус удалить через что нить другое????Помогите плизззз....
!AMD - FOREVER!
Member
a-kent Самое простое и очевидное:
берёшь жесткий друга себе, дома устраиваешь ему "сладкую жизнь" - формат, переформат, задействуй ещё чего-нибудь для полного уничтожения данных (Norton System Works, например) - должно пройти.
Вот из-за таких траблов я NAV и не юзаю.
Member
а возможен ли такой вариант..:если я принесу жесткий друга к себе...и вырежу к себе на хард файл с вирусом..и через свой антивирусник его удалю..!Как думаете...поможет ли это избавиться от вирусяки???????
!AMD - FOREVER!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18