Невозможно создать папку-С:\Users\AppData\Local\Temp\is-76IB7.tmp. Ошибка 5:Отказано в доступе. как с этим бороться? В системе как Администратор запускаю установщик uiso9_pe от имени администратора бесполезно в свойствах стоит в режиме совместимости -безопасности тоже доступ стоит! в чем дело помогите устранить это хочу образ на флеш создать win7Pe . у меня вин7 х86
_________________ Да здравствует раздвоение личности - - как кратчайший путь к равновесию души!!!
Невозможно создать папку-С:\Users\AppData\Local\Temp\is-76IB7.tmp. Ошибка 4:Отказано в доступе. как с этим бороться? В системе как Администратор запускаю установщик uiso9_pe от имени администратора бесполезно в свойствах стоит в режиме совместимости -безопасности тоже доступ стоит! в чем дело помогите устранить это хочу образ на флеш создать win7Pe . у меня вин7 х86
Ищите проблему в своей системе. Устанавливается отлично и на WinXP x86 и на Win7 x86 без режима совместимости. Попробуйте не устанавливать виртуальный привод идущий с UltraISO.
[/quote] Ищите проблему в своей системе. Устанавливается отлично и на WinXP x86 и на Win7 x86 без режима совместимости. Попробуйте не устанавливать виртуальный привод идущий с UltraISO.[/quote]
так я спросил совета что это может быть в системе- может деман мешать установке UltraISO он у меня намертво въелся в систему полная версия устанавливал с патчем?
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
nirotub писал(а):
Msec писал(а):
Невозможно создать папку-С:\Users\AppData\Local\Temp\is-76IB7.tmp. Ошибка 4:Отказано в доступе. как с этим бороться? В системе как Администратор запускаю установщик uiso9_pe от имени администратора бесполезно в свойствах стоит в режиме совместимости -безопасности тоже доступ стоит! в чем дело помогите устранить это хочу образ на флеш создать win7Pe . у меня вин7 х86
Ищите проблему в своей системе. Устанавливается отлично и на WinXP x86 и на Win7 x86 без режима совместимости. Попробуйте не устанавливать виртуальный привод идущий с UltraISO.
а как - (Попробуйте не устанавливать виртуальный привод идущий с UltraISO )-установить без виртуального привода я ее скачал как она есть в инете так и запускаю! может я что то недопониманию???? объясните как отключить вирт привод???
_________________ Да здравствует раздвоение личности - - как кратчайший путь к равновесию души!!!
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 8