Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Челябинск
XP - Home что ли? Тогда там чистой воды Гость и или Админ, третьего не дано.
Если не HOme - дай ему Power User`a, скорее всего заработает сканер, хотя дврова разные под этой учеткой ставить вряд ли получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
MadAce
ограниченная учетка - power user? user? guest?
что поставил что неработает?
если причина в привелегиях - то ставишь своему очень ограниченному юзеру все привелегии как у админа и смотришь - заработало? если да - выключаешь привелегии по одной и смотри - работает ли ? - и не забывай перелогониваться после изменения привелегий.
в device manager просто обновлять список оборудования обновлять пробовал? сканер не появляется?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: ДмитрийА
power user может поставить драйвер если у него включена привелегия SeLoadDriverPrivilege
(изучайте оснастку local policies)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Наконец, я дорвался до этого компа.
Цитата:
ограниченная учетка - power user? user? guest?
User, ставил и power user, тоже самое.
Цитата:
если причина в привелегиях - то ставишь своему очень ограниченному юзеру все привелегии как у админа и смотришь - заработало
Поставил в локальных политиках, назначение прав пользователя везде где и у админа, неработает под users.
Может я не точно описал.
Запускаешь FineReader 5, в нем сканировать, и вместо модуля сканирования вылазиет сообщение
"Сканер не подключен проверте кабель".
Если параллельно залогинен админ, то запускается модуль сканирования,
но жмешь сканировать, вылазиет сообщение
"не найден файл c:\windows\..." и на этом все.
Под админом работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Паралельно это я имел ввиду, что зашел я админом на самой машине непосредственно, выход из системы - сменна пользователя - и вход в систему пользователем под аккаунтом Users