Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
делитесь люди у кого такие же траблы, значит аппарат Motorola C350L, Win XP SP1, 3 SIM карты, на одной из них(московская) есть ещё 16 центов. Ну нету попореза, нетууууу. во-первых долго подключается, и разрывает очч часто, потом разобрался что когда начинаешь сильно траф гнать типа FlashGet или т.п. просто- напросто пропадает сеть а секунд через 5 опять находится, а значок GPRS может появиться аж через пару минут:weep: а началась вся эта потеха недели три-четыре назад. В чем может быть дело, может кто-нибудь с этим сталкивался и как нибудь решил этот вопрос:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
alex_pro я с такой байдой сталкивался ещё 4 месяца назад.
для симки есть утилита - мусорное ведро
я решил проблему переходом на МТС, качество работы GPRS на порядок выше по сравнению с Билайном (после 22 в будни и в выходные 21 цент за 1Мв)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
У меня нет никаких проблем(Siemens C60, Win XP SP1) хоотя пару дней назад GPRS вообще пропал.
Не мог подключиться и все, даже с экрана телефона надпись GPRS исчезла.
Для проверки вставил SIM-ку МТС надпись снова появилась, а на следующий день все заработало.
Не в тему peredoz А чем МТС лучше?
Member
Цитата:
Ну а если у кого нервы железные и умеет долго ждать, то GPRS ему подойдет...
Это я не понял, в каком смысле ждать. Мне помниться в январе, когда джипер ещё халявный был у меня за ночь залетало от 200 до 350 мб, я думаю никто не скажет что это плохо, по крайней мере у нас в дёрёвнё, когда диалуп стоит 22р в час днем(12 ночь), но связи никакой вобще, я почту не мог скачать 50кб в течении 4 часов. сегодня принес Siemens C55? подключился он кое-как, страницы грузятся намана, но вот flashget даже не хочет задание в закачку переводить, при подключении к серваку выкидывает ошибку, тут же включаю свою моторыллу, все ОК, правда разрывает часто. Вот тут назрел вопрос: как сделать так, что бы моторылла работала на flashget, a siemens на все остальное (html, mail, icq...) по нормальному никак не получается, если выставляешь например во флэшке что бы использовала дозвон и указываешь соединение пашет нормально, но запускаешь explorer и включаешь второе соединение, перестают работать оба (никаких ошибок), просто лампочки моргают тупо и всё.
Цитата:
Лудше как можно скорей найти ему артельнативу.
Она в принципе есть: спутниковый интернет в асинхронном режиме...
Да артельнатив куча, например, можно подсоединиться к локальной сети, у которой есть выделенный канал, и сейчас как-то через кабельное телевидение делают, правда лично я не видел ёще как это.
_________________ Люди! Если на этом сайте вас оскорбляют, то не держите зла, это всего-лишь кучка АМД-шников!
Member
Цитата:
Да артельнатив куча, например, можно подсоединиться к локальной сети, у которой есть выделенный канал, и сейчас как-то через кабельное телевидение делают, правда лично я не видел ёще как это. _________________
Это в крупных городах хорошо об этом говорить, а у нас здесь вообще глушняки со связью....
Может быть проблема с дровами !!! У меня телефон вначале коннектился на 9600, затем порылся в инете нашёл дрова воще от другой модели стал конектиться на 115200. Хотя GPRS есть GPRS ! Тут уже больше ничего не поделаешь. Или попробуй другую модель телефона, с другим классом GPRS.
Но лично мне кажется, что это сама связь виновата во всех твоих проблемах.
_________________ Люди! Если на этом сайте вас оскорбляют, то не держите зла, это всего-лишь кучка АМД-шников!
Member
а на счет этого как обстоят дела???
Цитата:
Вот тут назрел вопрос: как сделать так, что бы моторылла работала на flashget, a siemens на все остальное (html, mail, icq...) по нормальному никак не получается, если выставляешь например во флэшке что бы использовала дозвон и указываешь соединение пашет нормально, но запускаешь explorer и включаешь второе соединение, перестают работать оба (никаких ошибок), просто лампочки моргают тупо и всё