Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Какой самый лучший способ переустановки хр без потерь настроек системы и всех установленных програм?
И что для этого надо сделать заранее?
Пожалуйста, хотелось бы услышать что-нибудь оригинальное и сто процентно работающее
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Member
QNX Спасибо, примерно это я и хотел услышать.
А если этот образ потом на компакты записать (на несколько), то потом с них можно будет восстановиться, если система упадёт совсем ?
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
oldman По-моему, такой возможности нет... Если одну болванку еще можно сделать бутовой, то несколько - наврядли... Да и операции восстановления не автоматизируюисчя обычно.
Member
QNX , что вы можете сказать по поводу
Цитата:
По-моему, такой возможности нет... Если одну болванку еще можно сделать бутовой, то несколько - наврядли... Да и операции восстановления не автоматизируюисчя обычно.
а то я чего-то не понял, кто из вас двоих прав всё таки...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
Цитата:
можно на винт
? А что делать, если раздел на харде , на котором образ сохранён, под ntfs ?
Member
QNX Ещё вопрос, можно ли как-нибудь увидеть нтфс из доса так сказать, пользуясь только стандартным загрузочным диском win xp и ничем больше ? Или Билли Г. это не предусмотрел из своей природной хитрости ?
Member
QNX
Цитата:
recovery console
пробовал несколько раз, но постоянно какие-нибудь ошибки да появлялись.
Всё дело в том, что система у меня настроена как надо, стоит подолгу( отсюда и нежелание терять все настройки), падает крайне редко и из-за таких вещей, при которых, как видно, стандартные виндовские средства восстановления не помогают. .
А вот у многих моих знакомых юзеров, особенно начинающих, всё падает постоянно, я им помогаю по доброте душевной , но уж очень много времени на переустановку уходит, а его у меня не так много . Так что универсальный и надёжный способ восстановления был бы кстати...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
oldman Я пользуюсь PowerQuest Drive Image.
Работает без проблем, пробывал резервировать систему на CD-RW (правда получилась 4 диска )
но все восстановил без ошибок. Ну а с винта и подавно.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 18