Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
По-моему какой-то откровенный гон. Это тоже самое, что самому придти на кладбище сказать последоветельность из единиц и нулей и мертвые повстают из могил. :-/ "Типа эта" - мы разработали программу "второе пришествие". Для тех кто не сомневается в том что это полная правда. Берете свои винты и лично физически их крушите, а потом восстанавливайте этой программой, а я на вас посмотрю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
Теоретически выглядит правдоподобно, но что либо определённое может сказать лишь специалист. СОмневаюсь, что такой найдётся (прочитает заметку и напишет комментарий). Так что тема быстрее всего бесполезная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
физически их крушите
Не.. Эт зло. Серьёзно говорю программа работает. Ясен пень, что горелую электронику она не перепаяет и царапины на диске не заполирует. Но свой MPF я от бэдов излечил полностью. И так, увлёкся что винтов 10 знакомым восстановил.
Причём он не бэдами их маркирует, а восстанавливает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Suslik Ну это я конечно погорячился. Но максимум что программа может - это устранить ошибки на диске, если он рабочий. А ошибки - это не физические повреждения. Скандиск тоже ошибки устраняет. А MHDD вообще делает все что пожелаешь... Вот у меня сейчас винт лежит с кучей бедов (не физических - молотком не стучал, но исправить другими программами нельзя), вот если я завтра в форуме буду орать что мне этой прогой винт восстановило, то свершилось чудо и действительно программа супер... ну а если нет, то опять зря потрачу время на чужие убеждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
fin
если что-то эта программа и делает, то точно не то что написано в описании уровнем сигнала на головах может управлять только контроллер диска, но не программа
к тому же я не увидел список совместимых дисков - это настораживает
Если не хотите платить бабки, то не платите, кто заставляет? Я не думаю, что 90% из Вас отдали за Windows XP больше 100 рублей. И я в том числе А делать выводы, даже не "убив медведя" (с) - это точно гон, даже если по физике и электронике "5". Пользуюсь этой прогой год, за это время было восстановлено около десятка винтов, которые ни чем другим не хотели восстанвливаться Данный пост не реклама, просто не люблю, когда выкладывают на всеобщее обозрение свои мысли, не попробовав предмет обзора...
Всем удачи! P.S. И все же один bad-нутый винт восстановить не удалось...
Последний раз редактировалось Makuso 05.04.2004 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Гхм.
Сайт производителя тем не менее оставляет приятное впечатление и на откровенный гон не похоже. На развод на деньги - смахивает сильно, но шут его знает Лично я буду ждать резалтов от Zeno
2 stargaz0r
Цитата:
к тому же я не увидел список совместимых дисков - это настораживает
- в новости этот факт немного затронут:
Цитата:
Почти 60% жестких дисков поддаются восстановлению программой.
вот тут http://www.acelab.ru/products/pc/ целая организация занимается восстановлением данных с винтов, они не востанавливают сами винты а только данные. они используют для этого программно-АППАРАТНЫЙ комплекс, каторый как мне помнится стоит около 20000р.
хотя если народ действительно чета там востнавливает может и реально...
и вопрос: в чем ограничения демо версии программы?
Могу привести свои наблюдения о работе с этой программой.
Ситуация первая: валится жесткий диск, предполагаю, что дело в бэд-секторах, проверяю HDD Regenerator-ом и вижу - куча бэд-секторов, которые он восстановить не смог (версия программы - не ДЕМО!), следовательно (по логике разработчиков), на диске присутствуют невосстановимые сектора, т.е. физическое повреждение пластин, диагноз - "в морг"... Далее прогоняю этот диск фирменной утилитой (в данном случае MaxBlast3), забиваю нулями и получаю результат - диск исправен!!! Прогоняю HDD Regenerator - бэд-секторов нет ни одного!!! Это как понимать?
Ситуация вторая: другой диск, все то же самое, но бэд-сектора HDD Regenerator-ом восстановлены и диск работает без проблем...
Вообще, это не две единичные ситуации, как может показаться, очень большое количество дисков прошло "испытание" этой программой, и я пока не могу дать однозначного ответа - хороша она или плоха, делает она что-либо на диске "революционно новое" или нет... однозначно могу сказать только одно - программа интересна хотя бы в плане диагностики и одного из средств восстановления жестких дисков (но только одного из!), т.к. утилиты от фирм-производителей HDD пока никто не отменял .
А вообще, я очень сомневаюсь, что программа что-то там делает "на физическом уровне", это как раз больше похоже на миф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10