Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Ну, как вам этот "развод на бабки"? :)
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1081122351

Партнер

Member
НУ не знаю, если он и правда ьакой волшебный, то это круто, а если это 1апреля, то =0(((

Member
Ну есле так подходить, то все наши программы дикий развод на бабки... :)

А Regenerator программа добротная. Давно пользуюсь, действительно помогает. Уж не знаю как она и чем магнитит, но очухивает винты нечего делать. :D

Member
По-моему какой-то откровенный гон. Это тоже самое, что самому придти на кладбище сказать последоветельность из единиц и нулей и мертвые повстают из могил. :-/ "Типа эта" - мы разработали программу "второе пришествие". :)
Для тех кто не сомневается в том что это полная правда. Берете свои винты и лично физически их крушите, а потом восстанавливайте этой программой, а я на вас посмотрю. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Теоретически выглядит правдоподобно, но что либо определённое может сказать лишь специалист. СОмневаюсь, что такой найдётся (прочитает заметку и напишет комментарий). Так что тема быстрее всего бесполезная.

Member
Цитата:
физически их крушите

Не.. Эт зло. Серьёзно говорю программа работает. Ясен пень, что горелую электронику она не перепаяет и царапины на диске не заполирует. Но свой MPF я от бэдов излечил полностью. И так, увлёкся что винтов 10 знакомым восстановил.
Причём он не бэдами их маркирует, а восстанавливает... :oops:

Advanced member
Suslik, ага, заносит напрямую в P-list :D

Member
Neo][DM
Не... Ну это дело такое..
Пусть её потестят, а я потом отзывы послушаю... :)
А писать
Цитата:
откровенный гон
Так про паровоз тоже самое говорили...

Member
Suslik Ну это я конечно погорячился. Но максимум что программа может - это устранить ошибки на диске, если он рабочий. А ошибки - это не физические повреждения. Скандиск тоже ошибки устраняет. А MHDD вообще делает все что пожелаешь... ;)
Вот у меня сейчас винт лежит с кучей бедов (не физических - молотком не стучал, но исправить другими программами нельзя), вот если я завтра в форуме буду орать что мне этой прогой винт восстановило, то свершилось чудо и действительно программа супер... ну а если нет, то опять зря потрачу время на чужие убеждения.

Member
fin

если что-то эта программа и делает, то точно не то что написано в описании :lol:
уровнем сигнала на головах может управлять только контроллер диска, но не программа
к тому же я не увидел список совместимых дисков - это настораживает ;)

Member
Цитата:
уровнем сигнала на головах может управлять только контроллер диска, но не программа

угу, хотя бы поэтому софтина- очередной развод.

Advanced member
этой утилите уже 100 лет..

пробовал как то.. у меня остоянно глюкавид WD на 60 гиг, винда пишет что 488 кб бедов...

ну думаю - последняя надежда на эту прогу...

3 часа диагностики >> результат 0

вопрос - почему у меня до сих пор 488 кб бедов?

fin писал(а):
Ну, как вам этот "развод на бабки"? :)
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1081122351

Если не хотите платить бабки, то не платите, кто заставляет? Я не думаю, что 90% из Вас отдали за Windows XP больше 100 рублей. И я в том числе :) А делать выводы, даже не "убив медведя" (с) - это точно гон, даже если по физике и электронике "5". Пользуюсь этой прогой год, за это время было восстановлено около десятка винтов, которые ни чем другим не хотели восстанвливаться :x Данный пост не реклама, просто не люблю, когда выкладывают на всеобщее обозрение свои мысли, не попробовав предмет обзора...
Всем удачи! :beer:
P.S. И все же один bad-нутый винт восстановить не удалось... :)

Последний раз редактировалось Makuso 05.04.2004 7:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Гхм.
Сайт производителя тем не менее оставляет приятное впечатление и на откровенный гон не похоже. На развод на деньги - смахивает сильно, но шут его знает :oops:
Лично я буду ждать резалтов от Zeno

2 stargaz0r
Цитата:
к тому же я не увидел список совместимых дисков - это настораживает

- в новости этот факт немного затронут:
Цитата:
Почти 60% жестких дисков поддаются восстановлению программой.

Member
QNX
Удали раздел, создай его заново... Тебе надо почистить таблицу дефектов в файловой системе...

Advanced member
STranger_

я 4 раза это делал, и все равно такой сбой происходит, причем частенько с потерей файлов :D

задолбало!

вот тут http://www.acelab.ru/products/pc/ целая организация занимается восстановлением данных с винтов, они не востанавливают сами винты а только данные. они используют для этого программно-АППАРАТНЫЙ комплекс, каторый как мне помнится стоит около 20000р.

хотя если народ действительно чета там востнавливает может и реально...
и вопрос: в чем ограничения демо версии программы?

Демо версия позволяет только создавать БЕДЫ, но не устранять их ;)

Advanced member
единственный + программы, что у нее слабая защита, и ёё тут же сломали после выхода :D

Могу привести свои наблюдения о работе с этой программой.
Ситуация первая: валится жесткий диск, предполагаю, что дело в бэд-секторах, проверяю HDD Regenerator-ом и вижу - куча бэд-секторов, которые он восстановить не смог (версия программы - не ДЕМО!), следовательно (по логике разработчиков), на диске присутствуют невосстановимые сектора, т.е. физическое повреждение пластин, диагноз - "в морг"... :-) Далее прогоняю этот диск фирменной утилитой (в данном случае MaxBlast3), забиваю нулями и получаю результат - диск исправен!!! Прогоняю HDD Regenerator - бэд-секторов нет ни одного!!! Это как понимать?
Ситуация вторая: другой диск, все то же самое, но бэд-сектора HDD Regenerator-ом восстановлены и диск работает без проблем...
Вообще, это не две единичные ситуации, как может показаться, очень большое количество дисков прошло "испытание" этой программой, и я пока не могу дать однозначного ответа - хороша она или плоха, делает она что-либо на диске "революционно новое" или нет... однозначно могу сказать только одно - программа интересна хотя бы в плане диагностики и одного из средств восстановления жестких дисков (но только одного из!), т.к. утилиты от фирм-производителей HDD пока никто не отменял ;-).
А вообще, я очень сомневаюсь, что программа что-то там делает "на физическом уровне", это как раз больше похоже на миф...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа