Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Надо записать на диск к плееру много музыки, у меня на компе весь музон в 320кб\с. Какой прогой можно преобразовать Мр3 в более низкий битрейт без особых усилий...(типа выбрал файлы кот надо перекодить и прога все сама автоматически сделает...)? Ручную переводировку в Wav и потом кодирование в Мр3 не предлагать......
Спасибо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
ИМХО лучшее из всего - это MusicMatch JukeBox, он и сграбит в супер качество, и перекодирует на лету без ВАВА, и много чего еще...
зы: мне в нем нравится возможность работы с МРЗпро!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
я и говорю - MusicMatch JukeBox! сам работаю ТОЛЬКО с форматом МРЗпро 96кбит/сек (это макс. битрейт)!
при 96кбпс он занимает почти в 1.6-1.8 раза меньше места, чем МРЗ 193кбпс, и проигрывается на обычных МРЗ-СД плеерах.
в общем (ИМХО) - РУЛЕззз!!!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
если качественно то лучше всего бесплатный BeSweet, сперва помучаешся с настройками, но как привыкнеш будеш получать огромное удовольствие от работы и качества результата. Можно также в нем делать через bat вариант тоесть несколько задачь напихал, потом запустил и ушел чай пить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
batOn
Цитата:
типа умный? буду я сидеть и каждый файл в вав и в мр3 вручную кодить....
видимо да...
потому что если тебе кажется сложным прочесть помощ, выводимую программой, и использовать bat файл
идущий с ней в комплекте который позволяет задать целый каталог для конвертирования....
а хотя чего это я, качай большие проги с темиже функциями и трать на каждый файл по 20 кликов мыши... самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
batOn
Попробуй Advanced Encоde Decode Tools - с помощью этой программы можно сразу кодировать/декодировать несколько файлов, да и тэги вроде остаются. Кодировать, кстати, можно сразу из МР3 в МР3.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15