Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Странный проблема - при попытке ткнуть setup.exe показывается картинка и бегущая строчка, а дальше все исчезает. Причем это на двух разных версиях дров под nforse. Винду переставлять я по своим причинам в ближайшие пару недель не могу. У кого-нибудь была такая проблема? В принципе мне ничего, кроме driverа для agp особенно не нужно. Есть способ не используя стандартный setup поставить дрова на agp?
В диспетчере устройств в явном виде пункта agp нет, так что через него обновить не удалось. Может он называется как-то по другому?

Партнер

Advanced member
Децл
Сам сталкивался с таким глюком. Распакуй какую-нить другую версию драйверов, удали там все папки и скопируй ту, которая с твоим AGP драйвером.

Member
Spadon Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Есть распакованный набор драйверов. Там есть дрова на AGP. Как их поставить?

Junior
А какая видна к тебя стоит? ХР? А пользователь у тебя написан русскими буквами? Если так, то инсталлятор пытается распаковать во временную папку, путь к которой содержит русские символы. Некоторые инсталляторы этого не понимают, вот и происходит облом

Member
Децл есть замечаткльная программа дривер клеанер .... :)
почисть всё ей и ставь ..!
либо руками в реестре

Member
Цитата:
Децл есть замечаткльная программа дривер клеанер ....
почисть всё ей и ставь ..!

Пробовал. Ничего не меняется.
Цитата:
А какая видна к тебя стоит? ХР? А пользователь у тебя написан русскими буквами? Если так, то инсталлятор пытается распаковать во временную папку, путь к которой содержит русские символы. Некоторые инсталляторы этого не понимают, вот и происходит облом

Мысль интересная... Только у большей части сайта такая же винда и они ставили эти дрова.

Можно попробовать изменить в переменных среды Windows расположение каталогов TMP и TEMP - они по-умолчанию содержат в себе длинный путь, зачастую с кириллическими симолами. Для этого щелкаем правой кнопкой мыша на "Мой компьютер" -> "Свойства" -> Закладка "Дополнительно" -> Кнопка внизу "Переменные среды" -> В верхнем списке меняем пути на что-нибудь вроде "%SystemRoot%\Temp". Ребутимся, пробуем.

Сам неоднократно сталкивался с тем, что инсталятор дальше полосок никуда не ходили, указанный рецепт помогал.

Member
AntZ Не помогает. :(

Advanced member
Децл
Да все просто: Распаковываешь другую версию дров (под ту же операционку) в какую-нить папку, в этой паке удаляешь другие (содержащие другую версию дров, типа Smbus, Memctrl), копируешь туда свои (к примеру ту же свою паку с AGP драйвером) и запускаешь Setup.exe. Должно сработать: меня в таких ситуациях всегда выручало, особенно если начинаешь изгаляться над различными версиями дров.

Member
Spadon Не сработало. :bandhead:
Придется винду переставлять. А делать я это в ближайшее время не могу. Плохо.

Member
Децл
Цитата:
В диспетчере устройств в явном виде пункта agp нет, так что через него обновить не удалось. Может он называется как-то по другому?
Oh, yes. По умолчанию это обычный мост PCI-PCI, на нфорсе их две штуки. Первый в списке вроде AGP мост.

AntZ
Цитата:
Сам неоднократно сталкивался с тем, что инсталятор дальше полосок никуда не ходили, указанный рецепт помогал.

Децл
Цитата:
Не помогает

Что то не то делаешь, значит. Install Shield грешит этим. Что в консоли SET выдает?

Member
Цитата:
По умолчанию это обычный мост PCI-PCI, на нфорсе их две штуки. Первый в списке вроде AGP мост.

Спасибо. Поставил я дрова на agp, только проблему это не решило. Проблема была - не мог поставить agp=8x. Но это разбирательство для отдельной темы.
Цитата:
Install Shield грешит этим. Что в консоли SET выдает?

А что за консоль? Что за SET? Расскажи, я не знаю.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа