Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Странный проблема - при попытке ткнуть setup.exe показывается картинка и бегущая строчка, а дальше все исчезает. Причем это на двух разных версиях дров под nforse. Винду переставлять я по своим причинам в ближайшие пару недель не могу. У кого-нибудь была такая проблема? В принципе мне ничего, кроме driverа для agp особенно не нужно. Есть способ не используя стандартный setup поставить дрова на agp?
В диспетчере устройств в явном виде пункта agp нет, так что через него обновить не удалось. Может он называется как-то по другому?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Минск
А какая видна к тебя стоит? ХР? А пользователь у тебя написан русскими буквами? Если так, то инсталлятор пытается распаковать во временную папку, путь к которой содержит русские символы. Некоторые инсталляторы этого не понимают, вот и происходит облом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Децл есть замечаткльная программа дривер клеанер .... почисть всё ей и ставь ..!
Пробовал. Ничего не меняется.
Цитата:
А какая видна к тебя стоит? ХР? А пользователь у тебя написан русскими буквами? Если так, то инсталлятор пытается распаковать во временную папку, путь к которой содержит русские символы. Некоторые инсталляторы этого не понимают, вот и происходит облом
Мысль интересная... Только у большей части сайта такая же винда и они ставили эти дрова.
Можно попробовать изменить в переменных среды Windows расположение каталогов TMP и TEMP - они по-умолчанию содержат в себе длинный путь, зачастую с кириллическими симолами. Для этого щелкаем правой кнопкой мыша на "Мой компьютер" -> "Свойства" -> Закладка "Дополнительно" -> Кнопка внизу "Переменные среды" -> В верхнем списке меняем пути на что-нибудь вроде "%SystemRoot%\Temp". Ребутимся, пробуем.
Сам неоднократно сталкивался с тем, что инсталятор дальше полосок никуда не ходили, указанный рецепт помогал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Децл Да все просто: Распаковываешь другую версию дров (под ту же операционку) в какую-нить папку, в этой паке удаляешь другие (содержащие другую версию дров, типа Smbus, Memctrl), копируешь туда свои (к примеру ту же свою паку с AGP драйвером) и запускаешь Setup.exe. Должно сработать: меня в таких ситуациях всегда выручало, особенно если начинаешь изгаляться над различными версиями дров.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11