Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Омск
Помогите отредактировать WMA файл, дело в том, что там громкий фоновый шум, очень мешает нормально прослушать содержимое. Так вот как удолить его с помощью этой проги (Sound Forge 6.0) не охото вырезать пустые моменты слишком уж он длинный (44мин).
Подскажите возможно ли отфильтровать фон, и как это хделать?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
залез в форум что бы создать подобную тему
для этого есть Noisereduction.
вот, что хотел написать:
столкнулся на днях с проблемой фонового шума в записях с магнитофонных кассет...
рабочего кряка для Noisereduction 2.0 пока не нашёл (или руки кривые )
есть проверенный?
или кто ни будь предложит альтернативный способ очистки звука от фонового шума? (желательно весом не более 10М)
Добавлено спустя 55 секунд: тока у меня Sound Forge 5
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
эт его можно и стандартными средствами Аудиги убрать, и гораздо лучше чем эквалайзером, но музыка меняется до неузнаваемости...
тут задача сохранить музыку как можно лучше!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Zorro А почему ты думаешь, что музыка сильно пострадает? Это смотря как сделать. Но я просто привел простейший способ, для которого не нужно ничего скачивать и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Zorro
Цитата:
при записи с магнитной ленты диапазон частот и так узкий а тут его ещё эквалайзером...
Ну, видимо я был невнимателен. Эквалайзер не всегда оказывается эффективен. Но как правило помогает. По поводу программы которая может помочь - как я уже говорил, встречал что-то полезное в пакете Waves, но занимает он больше 10 Мб и проще его купить на диске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19