Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Как включить сие в сией
в dxdiag получилось включить только DirectDraw!!!
ускорение Direct3D и AGP недоступно.. почему?
винда такая?
в версии сервер нельзя в игрушки резацца?
пробовал ставить Риву Тюрину, PowerStrip и ATiTrayTools и включать все сжгазивания - всё равно - только фильмы перестали тормозить, а игры не могут найти 3д-ускоритель(это я так понимаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
geeУ меня все нормально включилось. Сначало заходиш в свойства экрана\параметры\дополнительно\диагностика
там перемещаеш ползунок до упора в право, а потом лезишь в dxdiag и там все должно включиться.
DEATH666 У меня в 2003 server скорость такая же как и в XP, просто нужны не очень кривые руки вот и все.
ну типа потому что это все таки сервер, и не предпалогается на этой ОС играть в игрушки и смотреть фильмы там много чего по умолчанию отключено, например Windows Audio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Написано Же
Цитата:
Server
он по определению должен тормозить у нас в универе стоит и тоже тормозит сетевые диски пока откроешь можешь дедушкой стать , поставили BsD не бы ло бы тормозов
а Windows 2003 Server предназначен для других целей нежели игрушки
Member
LordOfThePigs почитай про установку и оптимизацию Рэд хатоподобных существ и посмотрим на сколько быстрее работать станет если все сетевое и ненужное замочить
специально для тебя еще раз
Цитата:
а Windows 2003 Server предназначен для других целей нежели игрушки
Member
Mictian а зачем его ставить вот чего я не пойму ну поставь XP и успакойся (R/I/P) не так типа круто Server
А начсет вопроса может дрова такие
в 2000 Servere вааше на риве 16 метровой не одна игра н шла кроме косынки на старых дровах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
повторяю ещё раз для тебя DEATH666 я не только играть хочу
мне много чего попробоваьб наджо и 2003сервер не исключение
Нужно мне это для работы, иначе буду такими же, как некоторые:
апгрейдят машины до Athlon FX-53 и продолжают ставить протёртую и изученную до дыр W'98
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa и гости: 19