Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Поясню. В 8й версии всё просто ,быстро, легко и удобно! Последующие версии какие-то составные, тяжкие) Даже чтобы изменить физический размер картинки - загружается какая-то дополнительная лабуда каждый раз и тд. В 8й версии всё это в одном окне. Но иногда с ней бывают проблемы ввиду её "древности". Есть ли что-то новое, но такое же простое в использовании??
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Brother TORCZ я всегда пользовался последней версией. ничего не тормозит. на вашем железе тоже нормально должно быть. смотрите в системные требования. там ничего сверхъестественного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
если просто вьювер,то 100% XnView,он поддерживает 183 формата на чтение
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Всем спасибо! Нужен в первую очередь вьювер, но при этом с минимальными навыками редактирования. Изменить размер-переконвертировать-осветлить и тд. Чтобы всё было в одном окне, а не как в последних версиях ACDSee..
Добавлено спустя 35 минут 56 секунд: Последний FastStone Image Viewer - супер!!!! И не подглючивает под 7кой, как See8 у меня. Спасибо!!!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11