Хотел бы поинтересоваться кто чем пользуется для: 1. Дефрагментации и очистки жесткого диска 2. Дефрагментации и очистки реестра 3. Какой утилитой удаляете программы, игры? 4. Какой утилитой удаляете остатки драйверов?
Я использую: 1. PerfectDisk 11 2. еще не нашел ничего подходящего 3. Your Uninstaller! 7 4. Driver Sweeper
Кто что может сказать, посоветовать? Ждем ваших комментариев
_________________ Intel Core i7-4930K Thermalright Silver Arrow ASUS Rampage IV Extreme Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X] 2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]
Последний раз редактировалось 4e_alex 24.05.2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Переименовал тему, было "Быстродействие Windows 7"
Вот незнаю сейчас чем воспользоваться чтобы переместить "ведьмак 2" в начало диска попутно дефрагментировав (бесят подгрузки частые). Похоже такая опция никому не надо что её нигде нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
TyKa За год ни разу ЭТОГО не делал и дышу ровно (а может вы тайный агент массда, и хотите винт побыстрее укокошить?) Вру, один раз лукавый соблазнил - обновил дрова на реалтек. ПоверДВД перестал ДВД воспроизводить. Откатил назад и опять всё закрутилось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Краем уха слышал о существовании программ, которые проводят тест системы и показывают какие процессы тормозят и знают какие критичные, какие лишнее и можно отключить без последствий. Мну обманули или есть правда такая программка? = )
jv16 PowerTools версии lite, IObit Toolbox - там и очистка диска, и реестра, и удаление программ и т.д. CCleaner тоже реестр чистит. Хотя визуально не заметно, что б компьютер после них быстрее работал. Если уж он тормозит из-за загаженности системы, то спасёт только переустановка системы.