Несмотря даже на то, что у меня включен bus disconnect (S2kControl, 8/8), когда запускаю Word от офиса экспи, происходит нечто странное. Температура проца поднимается с 35 до 60-61 градуса. Фактически это максимальный нагрев моего проца (см. профиль). Не каждая игрушка так греет. Как это понимать? Офис мягко говоря не оптимизирован? И еще все время пишет, что пунктуацию нльзя проверить, т.к. буфера не хватает для предложения - все зеленым цыетом подчеркивает. Пробовал задавать ворду приоритет поменьше, выставить делители в S2k побольше - не помогает. Все работает нормально, но нехорошо как-то. Уж в офисных-то прогах процессор отдыхать должен!!! Может сервис-паки какие-нибудь помогут? Винда XP, установлены SP1,SP2 и куча всяких заплаток.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
А зачем поставил SP2 это же бетта версия?
Это что-то у тебя с системой невпорядке, неможет ворд так нагружать. У меня, если в ворде работаю, то температура поднимается максимум на 1 градус (с 47 до 48).Стоит тоже оффис ХР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13