Вот захотелось мне тут по FTP вытянуть файл в 4 Гб (образ DVD-диска UT2004).
Перепробовал кучу довнлоадеров - ни один не может. ReGet (3.3 и 4) и GetRight 5.1 не определют правильно размер файла, но качают. Как до 2 Гб доходит - файл обнуляется и пишется с начала. FlashGet 1.60 - вообще не может начать. Украинский довнлоадер качает только 407К и на этом говорит все
Можно качать IE, но связь таки рвется, поэтому тоже не подходит вариант.
Запустил Mozilla 1.6 - типа размер файла -368509К. Качает вот. Думаю на 2Гб обнулится.
Один IE и остается. Он правильно размер файла показывает и время оценивает тоже Вот только проценты оставшиеся загадочно считает. Вот сейчас уже -20%. Именно минус 20
Во, уже скачал. Скачал 104 Мб и сказал все, хватит. После чего вывалился с ошибкой.
Вот такие вот пироги....
Качаю я по Ethernet'овской локалке. Весьма, кстати, большой. Скорость до 500К где-то. А рвется связь потому, что качаю таки ведь не с сервера. Люди перегружают машину, кроме того на FTP стоит ограничение на время сессии
Во, FAR + FarNav (ProxyFTP) плагин вроде правильно работают! Ура! Ура! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6