Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: vilnius
проблема в том, что мне для скачивания iso файла нужно больше суток.
хотел спросить может есть какая прога,которая качает только во время простоя сети, а при загрузке не мешает мне.
по типу как програми, которые работая в фоновом режиме грузят проц в простое,не мешая человеку.
_________________ оверклокер - это такая машина,которая переделивает пиво в попугаи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
FlashGet - наиболее стабильна и удобна, лично я ею всегда пользуюсь, RegetDeLux - тоже ничего, но не всегда качает то, что берет FlashGet, рекомендую последнего, да и нагрузку на систему даунлоадеры практически не делают, только вот во время загрузки в нете работать не удобно - они сильно забирают приоритет сетевого траффика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: New York
Недавно поставил Download Master. У меня дома 3 компа в локалке и в инете через раутер, так вот (может я и ошибаюсь) заметил такое что этот менеджер закачек освобождает канал (или как это назвать) при попытке других компов лезть в сеть, во всяком случае при закачке на сервер другие компы от этого совсем не страдают. Доказательств нет, просто личное наблюдение. До этого стоял FlashGet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
сукулентус писал(а):
проблема в том, что мне для скачивания iso файла нужно больше суток. хотел спросить может есть какая прога,которая качает только во время простоя сети, а при загрузке не мешает мне. по типу как програми, которые работая в фоновом режиме грузят проц в простое,не мешая человеку.
купи Чип и ставь с него FlashGet or ReGet! ну или скачай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16