Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Вопрос: железо у меня как в профиле, винда ХР про (лицензия, насколько в России это явление возможно:P) Ивот, временами, когда комп начал прилично подвисать при копировании больших файлов или установках чё-то современного типа Силент-Хилла3 меня стал одолевать вопрос: у меня железо слабое или 32-разрядная система уже не тянет 5 гигабайтное файло.
Несколько вариантов подвисонов(см по твикХР):
1. Загрузка проца 100%, свободной оперативки дофига (260 МБ)
2. Загрузка проца 3-5%, свободной оперативы 4-5 Мб (безумнооо мало)
3. Загрузка проца 3-5%, свободной оперативы дофига, НО винда выдаёт сообщение о нехватке "Свободной виртуальной памяти" (своп у меня 712 Мб, пустые на системном диске 1б5 Гб, восстановление вырублено)
Прошу пркоментировать каждый случай Экспертов по ХР
_________________ No Comments!
Последний раз редактировалось slam1 09.04.2004 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
slam1 писал(а):
Вопрос: железо у меня как в профиле, винда ХР про (лицензия, насколько в России это явление возможно:P) Ивот, временами, когда комп начал прилично подвисать при копировании больших файлов
Заменяй драйвер Иде на стандартный. У Нвидиа довольно часто возникают проблемы с этим драйвером, иеняй на стандартный и будет счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у тя антивирус стоит? Если да, то почти все понятно. У меня такое бывало раньше. Комп полуживой - очень медленно реагирует на мои манипуляции.
Иногда explorer.exe подвисает, необходимо его перезапустить
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
На счёт системного диска - там опечатка, пустых у меня 1.5 ГБ
Да, я ещё с таймингами оперативки баловался: щас вместо 7-3-3-2,5 стоит 6-3-3-2,0
Напряг повысил, вроде в приложениях (играх) не виснет, работает стабильно!
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: У меня всё-таки вопрос: это винда не справляеться, дрова ИДе косые, или железо (винт) откровенно г..? Конкретно причину можно?
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, whitespirit и гости: 8