Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
RomanSO
Цитата:
Мдя? И с чего бы?
Попробуй - полюбишь По логике мракософта если во время загрузки произошол сбой - значит что-то не в порядке, и врубается Safe Mode.
Цитата:
какая Windows?
Не важно. Лишь бы не ниже Win95.
Цитата:
По идее, F8 - везде должно работать. Ты её во время жмёшь? Долго?
А менюшку по f8 в Win9X можно отключить точно, насчет NT совместимых - не знаю.
Mr.Mauser Кого хачить собрался, хакер юный?
Попробовал в 2к - не помогло. В семействе win9X работает точно, в XP вроде как тоже. В серверных не должно работать по определению (хотя кто этот мракософт знает).
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Последний раз редактировалось RaveN_ 09.04.2004 12:11, всего редактировалось 1 раз.
WinXP у меня sp1
просто вот новый комп собрал не привык еще к новому
а safe mode мне надо что бы винду активировать-
кстати резета у меня нету тока повер
эт облом конешно
Ребята всем спасибо
все получилось-все хорошо
при нажатии ф8 вылетала табличка что грузить там на выбор флоп винч или сдром жму эск и опять ф8 и получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Mr.Mauser
Цитата:
safe mode мне надо что бы винду активировать
Информация к размышлению:
Код:
... подобные действия ... являются нарушением авторских прав и могут повлечь за собой применение мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, предусмотренных ст. 49 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах», ст. 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях и ст. 146 Уголовного кодекса РФ. В частности, согласно ст. 49 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах» правообладатель вправе требовать выплаты нарушителем компенсации в сумме до 50 000-кратного установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда.
Из официального письма юридической фирмы «Лэйтам энд Уоткинс» представляющей в Российской Федерации интересы Корпорации «Майкрософт» по делам, связанным с защитой ее авторских прав.