почитал описание ... блин круто ... скачал, поставил
и облом - непашет нифига 8-(
показывает только время, а о трафике ни слухом ни духом обидно блин,
а вот BWMeter тут-же отрапортовал сколько я сегодня насидел
в инете ... ось w98
Конечно приятно слышать о себе много приятного, но уменя такое подозрение что это вредно для психики.
Специально для людей финской национальности - настройка колонок в статистике была задолго до выхода программы в свет. Хотя может быть моя вина что я об этом никому не расказал.
Меня интересует нужна ли кому нибудь фукция ведения истории URLов в буфере обмена. А то я её зачем-то реализовал (почти) и вот думаю доделывать или нет.
Gendri Cour По поводу w98 это второй такой случай в чем дело сам непойму у меня на работе с ним все работает. Интересно а стандартный системный монитор показывает скорость передачи данных.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
black_raven
Цитата:
Конечно приятно слышать о себе много приятного, но уменя такое подозрение что это вредно для психики.
Это поправимо . Сейчас будет здоровая критика и нездоровые пожелания .
1) Надо что-то делать с потреблением памяти. Прошлая версия кушала 10 МБ, после установки 1.0.2 стало 15 МБ. 2) Было бы неплохо добавить настройку порядка колонок всплывающей статистики и убрать жутко полезную для конечного пользователя строку "Allocated memory (for debug)" 3) Для статистики неплохо бы сделать автоматическое отображение "передано/отправлено" в мегабайтах вместо байт - будет намного нагляднее. 4) Есть идея реализовать профили цветовой гаммы для графика с возможностью создания и сохранения своих и выбора из предустановленных. 5) В статистике слово "Categories" и заголовок окна не на русском, "Options" тоже 6) Неплохо бы в Статистике сессий предусмотреть переключатель "Группировать по дням" - думаю, я бы им пользовался постоянно за исключением редких случаев когда надо просмотреть статистику соединений в течении одного дня, неплохо было бы еще и по неделям, месяцам, годам (тогда не переключатель, а список).
Вроде больше пока ничего не придумал .
Цитата:
нужна ли кому нибудь фукция ведения истории URLов в буфере обмена
что-то не пойму что эта за функция и чем она может быть полезна, можно поподробнее?
black_raven Нету в статистики использование траффика в статистике(каламбурчик)!!! Так как у меня помегабайтный жопорез, это для меня очень важно! Наиболее хорошо это реализованно в DUMeter!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
fin
Цитата:
Надо что-то делать с потреблением памяти. Прошлая версия кушала 10 МБ, после установки 1.0.2 стало 15 МБ.
Виртуальной или живой? Если виртуальной - так значит автор пару новых системных DLL подключил (благодаря новым фичам).
P.S. Ты случаем не диспетчером ли задач объем смотришь? Накодить 5Mb кода при переходе от 1.0.0 к 1.0.2 - это монстром программирования надо быть
Вестник драйверостроения
SweetLow
Цитата:
Виртуальной или живой? Если виртуальной - так значит автор пару новых системных DLL подключил (благодаря новым фичам). P.S. Ты случаем не диспетчером ли задач объем смотришь?
Смотрю диспетчером задач на использование "живой" памяти . На виртуальную не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
fin
Цитата:
Смотрю диспетчером задач на использование "живой" памяти
Все ясно, мегабайт 14 микрософтовских DLL, ответственных за сеть ты тоже видишь P.S. Люди - забейте на количество памяти, якобы занимаемое программой. Важно, сколько в работе страниц находится, а программа мониторинга в принципе не может их много занять - если там конечно не клиника в виде лога в памяти Как ни удивительно, для утилит - размер EXE + локальных DLL - более надежный показатель. Это же не фотошоп с гигабайтными тифами.
В некотором роде это так. Большую чать памяти приложения занимают всякие ситемные библиотеки связанные с сетью, с удаленным доступом и библиотеки предназначенные для получения информации о процессах. Между версиями 1.0.2 и 1.0.1 разницы почти нет библиотек новых не добавлено толко немного поменян код.
К стати вышла новая версия 1.0.3
1. Добавлена возможность выбора единиц измерения в окне статистики.
2. Добавлены новые события оповещения.
3. Исправленная ошибка: Окно мониторинга всё равно появлялось при отключенной опции "сворачивать при простое".
4. Исправленная ошибка: Менеджер приложений работал несколько некорректно.
5. Также были добавлены другие небольшие изменения.
Вестник драйверостроения
black_raven
Цитата:
Большую чать памяти приложения занимают всякие ситемные библиотеки связанные с сетью, с удаленным доступом и библиотеки предназначенные для получения информации о процессах.
Да, действительно, занимаемый объем в памяти колеблется в среднем от 6 до 10 МБ по данным диспетчера задач.
Цитата:
К стати вышла новая версия 1.0.3
Спасибо! Сейчас "осветим" .
Добавлено спустя 42 минуты, 31 секунду: Ооочень медленно качается файл с narod.ru (~900 b/s), рекомендую всем качать из нашего файлового архива. Новость со ссылками находится по этому адресу: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1082205750
black_raven Вижу строку "Mem. for Debug" убрал, спасибо . Еще одно предложение - в ячейках статистики можно убрать подписи единиц измерения и переместить их в заголовки столбцов когда пользователем явно указаны единицы измерения. В имеющемся варианте от них рябит в глазах, а пользы мало. Еще хотелось бы добавить выбор количества отображаемых знаков после запятой - я бы себе оставил всего один знак . Замеченная "багофича" - в Сессиях всё отображается в байтах независимо от прочих настроек.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: Забыл еще сказать:
black_raven писал(а):
3. Исправленная ошибка: Окно мониторинга всё равно появлялось при отключенной опции "сворачивать при простое".
Если "сворачивать при простое" не включено, значит окно ведь и должно отображаться? Наверное все таки должно быть что-то вроде:
Цитата:
Исправлена ошибка отображения окна мониторинга при включенной опции "сворачивать при простое".
Всё правильно просто может быть название оции не отображает всей сути. Но вот как назвать коротко и ясно незнаю. При отсутствии трафика окно сворачивается а при наличии разворачивается.
Вышла новая версия 1.0.4. В основном работа над ошибками. Надеюсь ошибок исправлено больше чем добавлено.
1. Исправленная ошибка: Отображение некоторой информации было некорректной.
2. Добавленна возможность выбора разрядности в окне статистике.
Вестник драйверостроения
black_raven
Цитата:
Цитата:
Исправленная ошибка: Окно мониторинга всё равно появлялось при отключенной опции "сворачивать при простое".
Всё правильно просто может быть название оции не отображает всей сути. Но вот как назвать коротко и ясно незнаю. При отсутствии трафика окно сворачивается а при наличии разворачивается.
По-моему предельно ясное название. Если кто-то может предложить лучшее, пусть высказывается .
Цитата:
Вышла новая версия 1.0.4. В основном работа над ошибками. Надеюсь ошибок исправлено больше чем добавлено.
Эх, сегодня уже не успеваю, завтрашним днем выложу (около полуночи скорее всего).
black_raven Если не сложно, можно добавить в "Опции"-> "Оповещение"->"Когда продолжительность сессии больше, чем", кроме дней, часов и минут ещё и секунды. Очень нужно. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Действительно, у неё что какие-то функции отсутствуют, что она только для диала? fin, правильно, что скрины вывешиваешь, а то не понятно на что прога похожа. Приятный интерфейс играет большое значение.
А с англ. языком у проги дела обстоят? Можно ли с руского на англу переключить? И нельзя ли сделать так, чтобы не качать всю прогу целиком, а только её часть, которая обновилась? А то если новые версии будут выходить, как у DM, то не накачаешься. А траффик у меня дорогой.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Сейчас этот форум просматривают: Hrewjke и гости: 26