Всем привет. Есть такая прога Компас 5.11 (сапр). Для её работы устанавливается драйвер-эмулятор HASP. Проблема: при включеном HT винд.ХР не грузится. Проверял на 2 машинах: ASUS P4C800 P4 3,0 и на гигабайт (название не помню, чип 865) P4 2,4. Отключаю HT - и всё работает, и винда и компас. С выключенным HT Photoshop CS работает на 30% медленнее. И некоторые приложения тоже замедлились. Пожалуйста, если кто что знает, подскажите. Очень хочется и HT и Photoshop и Компас на одной машине и операционке Win XP.
ЗЫ
А есть в природе утиль, чтобы HT из винды активировать? Буду безмерно признателен за любую подсказку в решении проблеммы.
Заголовок изменен. masterjedy
Последний раз редактировалось andrey35 12.04.2004 8:26, всего редактировалось 1 раз.
QNX Спасибо огромное. Но тут получается замкнутй круг. Я не могу загрузить винду со включеным НТ, если в ней уже стоит драйвер HASP (называется он haspnt). Я попробовал еще на одной машине, и вот что получается: Ставлю haspnt, но без перезагрузки interrupt filtr его не видит. Перезагрузка С HT не возможна. Отключаю НТ. Винда грузится. Теперь interrupt filtr видит драйвер, но не видит второй проц. Увы и ах.
opteron ;LLucifer И тем не менее он может работать под XP. Если это не праздный интерес могу рассказать как это сделать. Я могу заставить работать Компас 5.11 R01-R03 под разными HASP эмулями, суть в том, что не дружат они с Hiper Treading. А вин98 и сам с Hiper Treading не уживается.