Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Одесса
Переустановил винду, и предварительно с паралельного системному диску удалил TheBat, оставив, нетронутой папку MAIL где хранятся письма. После повторной установки приложения, не получаеится просто так взять и востановить инфу, из папки мейл, программа говорит что нужен файл с разрешением, типа *.tbk, который я не сделал, при удалении. Есть ли способ проспмотреть содержимое моих старых писем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Липецк
Лёха911 Попробуй создать такой аккаунт(учетную запись)которая у тебя была раньше.
А потом перепиши поверх этого свои старые файлы.У меня один раз была такая ситуация, забыл бэкап сделать.
Но я все восстановил.Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Лёха911 делал так: ставил бат, заменял папку меил своей запанее припасённой папкой с почтой, щёлкал "создать ящик", вводил название того ящика, который у меня был, и бат сам "вспоминал". Извини что спонтанно объясняю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Хм.. Аналогичная ситуация. Забыл сделать резервную копию, оставил только папку MAIL. При первой установке спросил каталог для почты - я ему указал его, но всеравно он просил создать ящик.. После установки решил создать один ящик, чтобы войти в программу. Думается он переписал системные файлы и теперь не видит почту. Пытался по вышеуказанной схеме создать такой же ящик - изменений нет.. ничего не увидел. Раз 5 ставил программу и все 5 без резервного копирования, только путем заменой папки MAIL и сейчас это для меня нечто похожее на катастрофу... Помогите
Добавлено спустя 1 час 8 минут 57 секунд: Попробовал восстановить со старой версии бэкап годовой давности и на него поставить новую папку MAIL - ничего не получилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
McLaren AMG 1) Скопируй эту папку Mail куда ни будь подальше. 2) Установи The Bat, создай свой ящик 3) Закрой The Bat, из сохраненной папки Mail скопируй каталоги Inbox и Outbox в папку нового почтового ящика с заменой 4) Удали все файлы MESSAGES.TBI из папки программы. 5) Запусти The Bat и подожди минут 5, пока он создаст новые индексные файлы MESSAGES.TBI
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
McLaren AMG писал(а):
в папке Mail вообще нету каталогов Inbox и Outbox
а что ж там есть?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
McLaren AMG писал(а):
В папках - файлы с сообщениями соотв.
Судя по всему, папки вида "McLaren_бла-бла-бла" и есть папки почтовых ящиков. В каждой из них должны быть папки Inbox и Outbox с файлами MESSAGES.TBB(контейнер "зебата" для писем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10