Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Питер
HI всем!
Win XР Рro не дает мне поставить DX9, говорит что мол ПО не тестировалось на совместимость с ОС и установлено не будет (никакого выбора нет, все равно продолжить или отменить) обратитесь к администратору, правами администратора я обладаю, проверка цифровой подписи отключена, пробовал ставить с разных дистрибутивов не помогает. Причем до апгрейда проблем с установкой DX9 небыло, видео не менял, ОС с того же дистрибутива что и до апгрейда DX-сы тоже. Что за фигня такая? MS сама себе не верит??? Бред, что делать то? Хотел посмотреть на сколько попугаев 3DMark03 стало больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня была такая ситуация, и я поставил их принудительно, переписал у друзей необходимые DLL, и некоторые файлы и всё стало нормально, по крайней мере 3D mark 2003 заработал, а мне тогда только это и надо было.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
maxec писал(а):
HI всем! Win XР Рro не дает мне поставить DX9, говорит что мол ПО не тестировалось на совместимость с ОС и установлено не будет (никакого выбора нет, все равно продолжить или отменить) обратитесь к администратору, правами администратора я обладаю, проверка цифровой подписи отключена, пробовал ставить с разных дистрибутивов не помогает. Причем до апгрейда проблем с установкой DX9 небыло, видео не менял, ОС с того же дистрибутива что и до апгрейда DX-сы тоже. Что за фигня такая? MS сама себе не верит??? Бред, что делать то? Хотел посмотреть на сколько попугаев 3DMark03 стало больше
Всем заранее спсибо.
Чаще всего такое бывает когда отключаю "ненужные службы" если отключал, то включи, потом опять отключишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Это из-за отключенных служб (если не ошибаюсь Службы криптографии или типа того), попробуй перед установкой врубить все службы, а после настроишь как было - мне помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
У меня была такая же проблемма(PIV-3.0 и Ti4200).Задолбался.
Поставил DX9, которая шла с игрой MaxPaine2.Все встало замечательно.
Для себя ставил прямо с сайта Microsoft.OK!
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
BigTruck Полностью согласен, у самого была такая же проблема. Решил буквально позавчера и причина была действительна в отключенной службе криптографии.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Crazy_AG и гости: 18