Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Забавно, установиля тут ХР ради прикола и никак не могу понять почему цвета на сайтах странные. Допустим на этом форуме некоторые серые части форума с красным оттенком, а некоторые с зелёным. Дрова 45ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Пенза
klio писал(а):
Забавно, установиля тут ХР ради прикола и никак не могу понять почему цвета на сайтах странные. Допустим на этом форуме некоторые серые части форума с красным оттенком, а некоторые с зелёным. Дрова 45ХР
Может пора монитор сменить? Или под бывшим ранее 98/me всё было нормально?
P.S. Может дрова кривоваты, но то что плывут цвета, да в разных местах по разному, тут я больше склонен к глюкам монитора или в/карты.
P.S. Имхо пункт 2 можно выкинуть, но чем чёрт не шутит и после пункта 1 выполнить пункт 4
P.P.S. Профиль заполните пожалуйста, и модель моника какая? Может ему сто лет?
Member
Говорю же вам! День назад сидел на другой винде и с другими дровами - всё было прекрасно. Если никто не поможет за день - буду качать дрова. Кстати новые дрова до сих пор поддерживают мх400? Вы не подумайте, что серый цвет становится красным, нет. Просто становиться чуть-чуть красноватым. Никто не сталкивался с моей проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Пенза
klio писал(а):
Говорю же вам! День назад сидел на другой винде и с другими дровами - всё было прекрасно. Если никто не поможет за день - буду качать дрова. Кстати новые дрова до сих пор поддерживают мх400? Вы не подумайте, что серый цвет становится красным, нет. Просто становиться чуть-чуть красноватым. Никто не сталкивался с моей проблемой.
А вот случай пришёл комп с предустановленной 98й виндой, работал себе не тужил, решили поставить ХР - не ставится. После 5ой попытки мать сдохла Так что дело тут не в установке ХР, а в том что проблема с железом выплыла одновременно с её установкой.
Может и другие цвета плывут?
Нострадамусов здесь нет, т.ч. только методом тыка, как я уже и писал.
P.S. Имхо пункт 2 можно выкинуть, но чем чёрт не шутит и после пункта 1 выполнить пункт 4 P.P.S. Профиль заполните пожалуйста, и модель моника какая? Может ему сто лет?
А еще можно глаза перепрошить, для профилактики... ж-)
Member
Это видимо с драйвером не то. Т.к. без этого самого драйвера при 60гц всё ок.
Добавлено спустя 7 часов, 44 минуты, 58 секунд: Мне тут подсказали, что это из-за того, что 16-битный цвет в Винде установлен. И вправду, на 32 бита всё пропадает. Поставьте 16 бит и, например для проверки, сходите на мой сайт. Дожен по идее красный оттенок сайта быть, так? Или вы все с 32 битами сидите???