Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Скачал, потестить решил, а тест замирает на video playback and transcoding, загружено одно ядро и система даже на мышь с трудом реагирует. Семерка 64 без сп1. Ку9650.. Версия байсик у теста.
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 51 секунду: В общем запустил, не хочет transcoding на нвидии работать, может пытается куду юзать? А дрова у меня древние, еще вистовские на нвидию стоят. На 5850 никакого затыка не наблюдается.
Member
Сегодня один раз транскодинг выдал не превычные Video transcoding - downscaling-1.00 причем без единиц измерения, а Video transcoding - downscaling-368989.65 kB/s, жаль я не весь тест гнал, представляю какой итоговый балл получился бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва
константин с байконура писал(а):
Запустить с трудом запустил, но тест выдает 300 попок на кваде. и как вы вот этот скрин выкладываете? у меня не дает такого в конце..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Результат этого транскодинга теперь единичка , тоесть у людей тысячи, а у меня ровно 1.00
Советую все дрова сначала обновить, включая чипсет, видеокарту и разные под железо на матери и все такое. Затем при запуске PCMark желательно гасить весь софт, который в данный момент активен в системе - чтобы не искажал результат.
Скрины выкладываются относительно просто - делаешь скрин, вырезаешь в Paint нужный участок, затем сохраняешь в JPEG. Затем заходишь на http://savepic.net и заливаешь свой скрин. Он следом выдает ссылку в HTML для форума. Копипастишь эту ссылку в ответ в конференции и вуаля.
Member
goodwin2110 писал(а):
Скрины выкладываются относительно просто - делаешь скрин, вырезаешь в Paint нужный участок, затем сохраняешь в JPEG. Затем заходишь на m http://savepic.net m и заливаешь свой скрин.
Гы, у меня не формируется итоговое окно с результатами, только общий результат без расшифровки, так что скрин просто несчего делать. Я могу только хмл отчет посмотереть, впрочем эту проблему мне уже помогли решить..
Member
Куба писал(а):
Драйвера на видео менял-переставлял?
Неа, влом было, хотел чего поновей, но так чет руки и не дошли, я свой основной комп неудачно пытался абгрейдтить и малость забил на игровую типа машинку, не до нее было. Тему сделал на радеоне какой драйвер лучше для 11 марка, но чет ответа недождался и саму тему потерял. Так какие дрова сейчас безпроблемными считают? Под семеру 64 бита. СП1 случаем не обязателен? На чипсет кстати дрова последние стоят, а вот и на атишку и на нвидию типа для физики, старье. Но у меня майкрософт флайт симулятор не одобрил както более новые дрова(последние из 10 еще серии на атишку) и я не обновлялся долго.
Member
Поставил новые дрова, бестолку, нашел тему на форуме футуремарка с анfлогичной проблемой, причем все тесты транскодинга проходят, но итоговый результат почемуто не вычисляется. Причем у людей совершенно разные апапараты и нвидии и ати и i7 2600k и што хошь. Сами футурмарковцы ответили что это проблема с чипсетом z68, тока у меня ку 9650 и чипсет х38.. Теперь подозреваю что проблема или с виндусмедиаплеером(говороят типа wmp12 нужен) или с кодеками h264 Никто не устанавливал кодеки отличные от системных?
Member
Заработало. Пока на нвидии. на 2670 мгц 2731 попугай. Не любит марк старых дров, даже без карты для которой они стоят. Тоесть всем побоку наличие неудаленных дров, играм и тп, а марк в затык входит.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: Уррря!!! На атишке тоже тест прошел - 2762 попугая.
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 51 секунду: Вобщем ситуация такая, на нвидийных дровах 258.96 тест виснет на транскодинге, причем виснет даже если самой карты нвидия нет. Если дрова на нвидию переустанавливать обновлением, то тоже тест клинит, приходится полностью удалять драйвера и ставить новые.
Member
Кривульный марк, отключает суперфетч и убивает кэш редибуст, кое что вырвать бы горе писателям за такое. И предупреждать надо, а то ведь флеш на запись ограниченны. и блин, как понизить тесту права доступа? какого он службы мне отключает?
Member
Куба писал(а):
Ось видит в системе SSD и отключает суперфетч, ихмо.
Ось ничего не отключает. отключает конкретно pcmark. Отключает при запуске тестов, при этом файл кэша исчезает и включить службу не удается. Как только тест останавливается, все возвращается назад, тоесть редибуст сам включается назад, но кеш уже новый, обнуленный.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Куба писал(а):
Ось видит в системе SSD и отключает суперфетч, ихмо.
Более того, даже если ось стоит на ссд суперфетч отключается осью лишь при установке оси, если его потом включить, он всегда включен будет, ну если только писимарк не запускать.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 21 секунду: Обошел таки отключение реадибуста, правда криво, в ручную, просто сразу после запуска тестирования службу запускал, но даже это позволило получить уже 4056 марков вместо 3300 (проц 4000мгц) #77
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: Теперь транскодинг на видю и супер результат обеспечен. Причем со старыми дровами на нвидию походу так и получалось иногда, разочек же получился в 100 раз больший чем у моего проца результат.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 13 секунд: Для сравнения хдд, хдд+реадибуст и ссд. #77
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Мож еще кому пригодится, блокировалка отключения ready boost от CoolCmd Обсуждение Windows 7 + FAQ. #8679317
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 15