Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Проблема такая. Сношу Catalist 4.3, перегружаюсь, а винда ХР SP1 не чего не спрашивая ставит дрова 6.14.10.6414. Винда после перезагрузки ничего не спрашивает, просто ставит эти дрова! Залезаешь в устройства, видишь два вопросительных знака, которые на твоих изумлённых глазах преврашаются по очереди в радеон и радеон секондари... И вуаля! Ставишь в зашищенном режиме - после перезагрузки в нормальном винды всё равно ставят эти 6.14.10.6414. Я уж этих дров ставил-переставлял бесчётное количество раз и такого ни когда не видел. Может посоветует кто нибудь чего? А то я уж и не знаю чего делать...
Member
Да драйверклинером чистил, само собой. Нифига не помогает. Я уж и нФорсовские дрова сносил, а потом атишные... Не помогает. Ставишь обратно нФорс, и после перезапуска пожальте вам 6.14.10.6414. Самое интерестное, что я этот Catalist 4.1 вообще удалил. Где винды его находят... Темпы все почистил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
находят они его у себя в или в Windows\"Driver Cache" или Windows\system32\dllchache
дале, они всегда будут его находить пока руками не удалиш .inf файл из каталога Windows\inf
найди там все файлы с именем oem[тут номер будет].inf (типа oem0.inf) и такой файл только с раширением .pnf. Далее или просто удали всем OEM (но лучше не делать) или в списке этих файлов найди тот, который принадлежит каталисту.
Member
Ray Adams Спасибо, действительно помогло. Блин, век живи век учись... А всего то надо было мне придурку setupapi.log посмотреть, там белым по чёрному всё написано...