Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят киньтесь ссылкой если не трудно, а то те дрова, что с компом дали только для 98 годятся, а нужны под ХР.
Заранее благодарю

Партнер

Member
Фото: 2
NeZnaika
Рекомендую воспользоваться данными драйверами - http://kxproject.lugosoft.com/index.php?language=ru

Member
Philim0n писал(а):
NeZnaika
Рекомендую воспользоваться данными драйверами - http://kxproject.lugosoft.com/index.php?language=ru

Есть ли ещё какие альтернативные драйвера, моя звуковая глючит на этих дровах по чёрному. Ставил несколько раз и всё таже история, глючит звуковая+резкое ухудшение качества звука. Такое впечатление, что включаются и/или отключаются какието фильтры, которые поганят весь звук.

Member
NeZnaika с www.creative.com скачай или как там его
Но я бы порекомендовал скачать драйвера Kxproject с http://kxproject.lugosoft.com/

Member
Alexsandr
Если в играх глючит, то это нормально... точнее ненормально конечно... (это их минус - не для игрушек они)... с какими-то играми работают, а с какими-то отказываются напроч...

Member
NeZnaika
Можешь и от Audigy2 поставить.

Member
SKULLik
Цитата:
Можешь и от Audigy2 поставить.

Гемора много... пускай "кХ" ставит....
А вообще, NeZnaika, рули на Поиск... и ищи про 5.1 .... там много всякого можешь нарыть ... (и про "кХ" и про переделку в Аудюгу)...

Member
скажу по дровам на 5.1.
есть дрова более старые. на них все работает, кроме 5го и +1 канала.
есть новые. на них ВСЕ работает, но имхо глючные, ибо когда ставишь утилитку диагностики (идет с ними) говорит что, мол проблемы с directsound и еще чем то. толи файлы глюкавые. толи нет вобще.

вобще, на 5.1, в мире, есть только эти 2 варианта. все остальное их копии

Заблокирован
Заблокирован
KXProject!!!
Зайди на overclockers.ru в архивах найдеш ссылочку на эти дрова!!!

Member
интересно, а нахрена KXProject, если они под играми глючат!? если конечно это не профессиональный звук, но тогда аудигу 2 надо :spy:

Member
У меня глючит звук не только в играх, винамп нормально нельзя послушать, исчезает громкость, училок приходится выкручивать на всю и всё равно уровень сигнала очень слабый.

Member
Ден
Цитата:
а нахрена KXProject, если они под играми глючат!?

.... никто не говорил, что они прямо-таки Идеал (я вот, допустим, не играю, а вот музон качаю постоянно, и меня качество воспроизведения на "кх" радует гораздо сильнее, чем на ее родных).
Столько раз обсуждалось, ты тоже в поиск загляни, лишним не будет...

Member
под кх хорошо слушать музыку верха просто супер, под креатив игры и фильмы +у креатива интерфейс приятней, у кх ну просто дебильный (зато русский) лично меня не удовлетворяют ни те, ни эти идеала не существует.:x

Member
sergeyx писал(а):
под кх хорошо слушать музыку верха просто супер, под креатив игры и фильмы +у креатива интерфейс приятней, у кх ну просто дебильный (зато русский) лично меня не удовлетворяют ни те, ни эти идеала не существует.:x

Меня радуют дрова MCP-T и дазайн прям по душе, но всё равно звук беру с аудиджи из-за жадности что зря покупал что-ли.

Member
Фото: 2
А кто нибудь пробовал не просто поставить KX, а еще и настроить? Хоть немного? Я понимаю, настроек слишком много, но все таки. Не было у меня софта (в том числе и игрушек) гдеб они плохо работали.

Member
У меня был SB Live 5.1 и стояли дрова kxdrv3534,5,6 (kX Project) и все было хорошо =).
А теперь я на MCP-T (SoundStorm APU) чему очень рад =))

Advanced member
Dinyasoft Не знаю чего вы все на KX полезлди, это же все равно что ставить на рутую 3D карту дрова, которые совсем не поддерживают 3D акселерацию! Сидел бы на родных дровах, тогда при перехода на MCP-T, ты был бы как раз недоволен.

Столько лет у меня стоит SBLive и я перепробовал уже тучу дров, так вот кроме тех что были на диске, и тех что я скачал с сайта Compaq, ничего нормально не пашет. KX я вообще серьезно не воспринимаю, самопал конкретный.

NeZnaikaЕсть такая тенденция у дров Креатива, чем новее тем хуже одно, но лучше другое . Я пытался ставить ввсе дрова новые на свою карту, что скажу. Еффекты EAX для зхвука там намного лучше, ечм в старых. К примеру если ставить Heavy Metal эффект, то такое звучание получается УХ закачаешся. Но новые дрова почемуто отказываются тсавить эффекты на Direct Sound, ТОлько ставять на Wave Out. Зато старые дрова у меня, ставят эффекты нас все чтоь угодно, длаже на MIDI! :)
Так что соетую не парится с кривизной KX и сидеть на родных дровах.

Member
Я незнаю, лично у меня в KX всё отлично и в играх, и в фильмах и Winamp. Единственная проблема, это воспроизведение MIDI. И дело не том, что они не играют, просто когда включашь мидяху, громкость воспроизведения становится максимальной, хотя да этого громкость была абсолютно нормальная, и так случается при каждом запуске мидяхи.

Advanced member
Zеrg KX в играх не дает использовать EAX , а на кой такие дрова нуждны раз они убивают аппаратную поддержку этой фичи???

Member
Ray Adams незнаю, у меня всё в играх ок. Работает EAX, даже в некоторых играх EAX3 пашет, а на родных криативах только вресия EAX2 пашет. При чём оно реально пашет, я проверял вс ёиграет там где надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа