Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
После каких-то моих экспериментов произошла замена эксплорера на Xplorer.exe, а затем Xplorer2.exe. Случилось это ещё в ноябре 2003. В принципе, система работает нормально, но всё же хотелось бы вернуть всё на прежнее место.
Вопрос: как мне это сделать?
Банальное переименование Xplorer2.exe в explorer.exe не помогает. Может надо ещё и в реестре заменить все упоминания об Xplorer2.exe на explorer.exe?
Member
Y@m@k@si Дык используем! Только вот иногда бывает так: всё думаешь, что надо бы создать образ диска, да вот только некогда, а когда решаешься уже поздно.
Member
imister На выходных попробую.
all Кстати, а как лучше поступить: переименовать текущий Xplorer2.exe в explorer.exe или взять explorer.exe с диска WinXP?
Тот, что на диске, весит 327 Кб, а нынешний - 1 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Крым
Цитата:
Тот, что на диске, весит 327 Кб, а нынешний - 1 Мб.
У меня тоже так на моей рабочей системе 1 001 472(no SP) весит, а в дистрибутиве 300 с чем-то.
Думаю можешь оставить текущий. А в дистрибутиве пакованый может-быть или еще че.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15