Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
1. Народ подскажите маленькую прогу под винду для конвертации mov в avi а то mov2avi работает под дос.
2. А какие есть проги маленького размера (в пределах 2 мегов) для простейшего редактирования avi файлов (разрезания, вырезания кусочков, сохранения в DivX или Xvid) ? а то у меня и VirtualDub и AVIEdit и даже Premier глючат при сохранении или сжатии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
[quote="Атлобус"]1. Народ подскажите маленькую прогу под винду для конвертации mov в avi а то mov2avi работает под дос.
Есть классная прога - EO Video называется. Весит мегов 15, но она того стоит. Конвертит все, включая quick time и real media, любой версии. Только надо ставить вместе с ней Real Player и quick time - она их движки использует.
Member
13....15 мегов жирновато.... а глючат все три проги и причём с одинаковыми симптомами просто вываливаються из памяти и всё.
и с одними и теми-же файлами, причём на одних и тех же кадрах. ролики записываю в AverMediaTV Studio через композитный вход. Если тот кадр на котором программы вываливаеться удалить то на этом месте уже ничего не происходит и процесс идёт дальше. но это такой геморрой искать эти галимые кадры. пробовал Pinnacle Studio 8 тоже самое опять на этих-же файлах в этих-же местах глюки, только в этличие от первых трёх прога просто виснет.
Скачал (при скорости 2 кб/сек довольно долгий процесс), поставил, вроде прога хорошая, токо спрашивает сарийник и файлы она обрезать или вырезать-то не умеет !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Атлобус А что, сразу писать в DIVX не можеш? Я со своего Video In уже давно стал писать сразу в Divx, пишу софтом от ATI , в 640х480 бит рейт от 2 до 5 тысячь и пишется без дропов кадров.
Member
Ray Adams писал(а):
Атлобус А что, сразу писать в DIVX не можеш? Я со своего Video In уже давно стал писать сразу в Divx, пишу софтом от ATI , в 640х480 бит рейт от 2 до 5 тысячь и пишется без дропов кадров.
Карточку я брал давно, года два назад, и пишет она только с одним кодеком каким-то своим MotionWavelets называеться, поток можно выставить только от 77 до 6187кб/сек, кодек поменять нельзя (друган брал карточку полгода назад у него можно выбрать мпер1 или мпег2)
а как сразу в DivX писать-то? ставил я как-то uiVCR только крека нигде ненашёл, а утилита TWAIN захвата вырванная из Адоб премьера пишет только картинку без звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
Атлобус писал(а):
Ray Adams писал(а):
Атлобус А что, сразу писать в DIVX а как сразу в DivX писать-то? ставил я как-то uiVCR только крека нигде ненашёл, а утилита TWAIN захвата вырванная из Адоб премьера пишет только картинку без звука.
iuVCR у меня есть, причем крэкнутая, работает без регистрации. Могу прислать. Мой адрес - my_fortress#tut.by
Member
блин много всего так наговорили, даже незнаю с чего начать....
QNX наверно я туповат для таких программ никак не могу понят как этот DrDixX режет ???
Savage iuVCR какая версия ??
Member
QNX писал(а):
Атлобус
ты хочишь энкодить кусок мувика? назодишь в продвитутые опции и обрезаешь что не надо края я имел ввиду
и на лету что то кодировать - это в ущерб видео и производительности.. надо писать в mpeg2 и резать будет проще, так как софта больше
ой! ты наверно не так понял, резать - я имел в виду не кроп делать или какието там стороны образать а вырезать например половину ролика или удаоить из ролика несколько кусков.
Member
QNX писал(а):
в любом случае тогда конвертишь mov в avi открываешь в дубе и режешь на части а потом склеиваешь.. самый простой способ...
Он даже mov не открывает, пишет "Could not open E:/video.mov. The file format is not supported." ролик снят на Coolpix 3500 320х240 без звука. Вот такие блины
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Вам жалко 200 рублей на iuVCR ???
Ну и жадность у вас выше крыши! Это одна из очень немногих программ,
которая достойна своих денег. Я, например, не пожалел.
(И даже смешно: 20-30 тысяч на компьютер не пожалели, а тут - крык дайте, крэк!)
эта фигня у меня есть, только ей пока и пользуюсь, правда она не режет куски. была у меня мелкая прога всего две опции в ней было открыть mov и сохранить avi вот только названия не помню, но шла она под винду а не как mov2avi...
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
Edward1976 писал(а):
Вам жалко 200 рублей на iuVCR ??? Ну и жадность у вас выше крыши! Это одна из очень немногих программ, которая достойна своих денег. Я, например, не пожалел. (И даже смешно: 20-30 тысяч на компьютер не пожалели, а тут - крык дайте, крэк!)
мне-то две сотни за такую прогу не жалко, просто у меня есть две причины:
1. до конца я так и не понял что она может она постоянно виснет если что-то в настройках покавырять.
2. как оплачивать, через инет чё-то стрёмно...
Сейчас этот форум просматривают: Alfex, Google [Bot] и гости: 16