Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Клин Фото: 0
ну вообще-то в Линухе у меня не получилось- сначало забилась вся оператива, потом swap забился только на 2 Гига после чего прога вылетела-сказала мало памяти
Member
Да это не большой.... мне нужно около 6-7Гб (swap+оперативка) ....
Значит не судьба....это типа придется ставить самый дешевеньки Athlon 64 разрядный, заново устанавливать Linux, конфигурить его....за что мне такой ГЕМОРРОЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Люди, раз схожая тема есть - новую создавать не буду.
Я перелопатил в поиске все заметки о файлах подкачки ( по советам уважаетых модераторов) и понял что винде он (этот файл) нужен как ни крути.
Также я понял, что размещать его лучше на отдельном физическом диске или на крайняк на логичесом но как можно ближе к центру диска (первая дорожка сойдет )
Что я и сделал. Создал логич. диск на под ФАТ 16 на 1.5 гига и скинул весь файл подкачки туда, а на диске С:\ я его грохнул из-под доса. Так в чем собственно вопрос. У меня Пэинт при открытии ругается о недостаточной памяти. Чё делать. Все рисунки пэинтом открываются. Пэинт переустанавливал. А еще бывает винда ругнется о маленьком файле подкачки и сволочь создает его на диске С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Pechkin и снова повторюсь че за прога
если плохо со свопом Ставь BSD И Raid массив на террабайт 250Гб*4 отреж от одного 5 гигов под своп включи Softupdate сиди и радуйся
Member
DEATH666 Прога связана с проектированием микросхем, а если по точнее то обработка результатов моделирование:" LDV50 Simvision "
Проблема в том что насколько я успел прочитать 32 битные процессоры не могут адресовать больше чем 2 ^32, то есть 4 Гига. 2 Гига оператива+2 Гига swap
Под BSD этой проги нет...и соответсвенно исходников тоже нет....
Что есть Softupdate ??
Member
DEATH666 Прога комерческая, весит много, требует наличие Gnome, и я соомневаюсь что она запуститься под FreeBSD
А что FreeBSD может реально адресовать больше 4 Гб адресного пространства?
AlienX а 4 Гига нужны, что бы хранить в памяти базу данных, которая в сжатом виде на винте занимает около 2.5 Гб
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Grolier Попробуй задать жестко размер файла подкачки, с указанием его местоположения.