Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Ещё есть такая трабала после записи звут булькает, както получилось сделать компересс аудио в МР3 а теперь эта опция кудато пропала (после этого всё было ок, но я недоконца доделал фильм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Собственно, уже насоветовали Могу только поддержать: avi удобнее всего резать VirtualDub-ом или его последователями (VirtualDubMod, NanDub), а вот для Mpeg-1/2 я бы посоветовал TmpgEnc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Вот какая ещё есть беда: при оцифровке фидео через VirtualDub форматае mpeg1 в avi. В avi после кодирования появляются квадраты. Кодирую DivX 5.1.1. pro. В чём дело? Каким кодеком надо кодировать звук и видео? Хочется тоже качество, меньший размер файла!
Добавлено спустя 10 часов, 30 минут, 39 секунд: Может ктонить ответит а то надо побыстрее всё сделать (места косяк (нет)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10