Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Привет андроиды!
Ну сколько можно - в 98 ослик был дерьмо, сейчас XP и ослик шестой сохраняет страницы целиком с картинками. Вернее должен сохранять...
А нифига! Прямо как назло, начинает, а на середине обрывается: "Не могу, говорит, сохранить в указанном месте"
Ну что за х*ня!?
БЕСИТ!!!
заранее спасибо, кто ответит, кто знает как лечить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Мне тоже не нравится такое дело. Это касается именно этого сайта. Большинство страниц, действительно не сохраняются полностью, только HTML. Довольно тяжко сохранять обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
QNX сохраняет то она всё без картинок.
Личноя понравивишийс обзор в Word загоняю, короче когда всё грузанётся выделяю его, делаю Work Offline (иначе оно с сервака в Word заново картинки грузит) и вставляю в Word.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Ну вы, блин, даете! Да, иногда сайты не сохраняются в "Веб - страница полностью", но нафиг это надо? Есть другой замечательный формат - mht! Выбираем работать автономно (когда все картинки уже открылись), потом Сохранить как - Веб архив (mht). А форумы сохранять так- "Версия для печати" -> "Все страницы на одном листе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
ну хоть эта страница сохранилась без проблем!
Я вчера только с вахты приехал, сейчас анализировать это нет времени, но завтра попробую все советы.
thanx to all
ATI - respect
Обычно не выходя в автономный, сохраняю.
С overclockers.ru пробовал и выходить и не выходить - все равно не хочет сохранять, зараза этакая. Причем по-разному не хочет сохранять, т.е.
- если не выходить, то IE ругается, что, мол, не может сохранить в указанном месте;
- если выйти, то IE молча сохраняет страницу, но она оказывается пустой
_________________ Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16