Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
То есть купил я новую маму , а имеющийся у меня образ (с максимумом апдейтов и всего моего самого любимого ) на нее вставать не желает! На хард то он встает, но вот только винду не грузит - "многобуквие на синем и ребут". ИМХО новая мама просто не воспринимает его ! Ну вот можно ли каким либо способом (например, установив на чистый хард винду с Ghost'ом и попробовать оттуда..) загнать туда дрова от новой мамы и т.д. и т.п. ... зы: прошу прощения за этот "неординарный" вопрос, но не хочется мне тратить траффик на обновки...
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Нет, нельзя. Только захламишь винду. Для новой мамы порядок таков: ищем последний БИОС, прошиваем, ищем последние дрова чипсета, видео, и прочего железа, сохраняем, ищем последний сервиспак винды, внедряем в дистрибутив (желательно тоже чистый), затем разибваем диск партишеном, и ставим все это хозяйство. Делай образ по новой. Из старого можешь только файлики какие взять, не требующие установки.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Да, забыл: из старого образа ты можешь доставать файлы с помощью Ghost Explorer'а прямо в винде. Записывать туда можно только в случае FAT32-образа, в NTFS-образ записать нельзя, но в твоем случае это и не нужно - образ полюбому новый нужен - слишком много изменений будет в реестре, системных файлах т. п.
Конечно, это сделать затруднительно, но попробовать можно, убиваешь IDE ATA контроллеры от старой МВ и видео drv на образе, потом подключаешь винт с образом на 1-й IDE новой МВ и грузишься. У меня такое проходило с МВ ASUS P4C800E-Deluxe установил образ на EPOX 8RDA+ nForce 2 . Но желательно Win установить с нуля. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12