Так вот проблема в следующем:
При выходе из ждущего режима компьютер виснет, жесткий диск и вентиляторы раскручиваются, но монитор из спячки не выходит и постоянно горит лампочка активности HDD. Клава на нажатия не реагирует - только reset.
Hibrernate при этом работает прекрасно!! Других глюков не наблюдается. Перепрошивка bios и обновление ВСЕХ драйверов результатов не дала.
При выключении в биосе параметра Suspend to RAM (вроде так наз-ся) спячка работает, но такой результат меня не устраивает, так как в таком режиме выключаются НЕ ВСЕ устройства, в т. ч. кулеры...
В диспетчере устройств конфликтов нет, поддержка ACPI установлена. Видио, звук и приводы при этом успешно работали на 3 пне - спящему режиму не мешали раньше.
Разгона нет, охлаждениие идеальное. Че это за фигня??? Уж не знаю чего еще попробывать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Казахстан, Ш...
AlKoVd Зачем винду переставлять она и так работать будет, правда ядро само незамениться да ето тебе и ненужно, ведь ты же нехочиш видеть надпись теперь питание компьютера можно отключить и нажимать кнопку повер после етого, ядро так и останеться с поддеожкой ACPI, ну будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Так в том то и дело, что если я отключаю в Bios поддержку acpi у меня винда перестает грузиться вообще - при загрузка сама уходет в перезагрузку - и так до бесконечности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Казахстан, Ш...
А в безопасном пробовал сначала, мож ей какие дрова сначала поставить надо т.е. она их в безопаном заменит, а потом мож всё ок будет,
ну знаеш это типа как при замене мамки на другую сперва грузиш безопасный режим а потом обычный, если непомогает то только реинстал.
пока других соображений нет