Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Нужна прога чтобы удаленно можно было открыть/закрыть доступ к другим компам (желательно, чтобы закрытые компы не были вообще видны). И хотелось бы что бы антивирусы не ругались как на netbus и backorrifice.
Member
QNX Мля, установил... При первом же (и всех остальных) запуске пишет, что срок демо версии исек. И все, абзац - из проги можно только выйти.
Ну, есть еще похожие проги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
если нет вин98 то можно обойтись стандартными виндовыми средствами - хотя конечно достаточно неудобно:
должен быть включен в группу админов на удаленном компе - со своего компа через мой компьютер-управление-подключится к другому компьютеру залазиешь в другой комп и создавай/убивай шары;
еще если к имени шары в конце добавить $, то шара не отображается в сети стандартными средствами
Member
stargaz0r Не, надо чтобы юзвери на тех компах не лазили куда им не следует по сети и при перестановке винды на их компах админ имел минимальное время настройки (типа запустил backdoor server на компе юзверя, а остальное со своего компа)
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: на счет $ - тогда все компы не увидят шары, а надо, чтобы только некоторые (типа компы из другогй комнаты не видели некоторые шары)
Member
stargaz0r с нестандартными портами - гиморно. Бэкдур пока самый реальный вариант, но какой попродвинутей (последний раз я ими интересовался года 1,5 назад - юзал NETBUS 1.7)? Прога netclick, с ссылки QNX судя по рекламе самое оно, но срок демоверсии истёк, не начавшись
Вообще как организовать так: в 3 комнатах по 1 главному компу и по n обычных. Эти 3 главных компа видят друг друга и коспы своей комнаты (и желательно их удаленно админят) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
ф-я главных компов как я понимаю файловый сервер?
это можно сделать если для каждой комнаты организовать свою подсеть с айпишниками из разных рэнджей, а на главных компах настроить таблицы рутинга или если все подключено к свичу с поддержкой ф-и создания виртуальных каналов - тогда через него
Member
stargaz0r Да надо организовать файлооборот.
Где можно почитать поподробнее про эти таблицы и т.п? Свич тоже думаю реально прикупить, но поподробнее где почитать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
это удаленное управление..
там на странице все написано
Цитата:
Вообще как организовать так: в 3 комнатах по 1 главному компу и по n обычных. Эти 3 главных компа видят друг друга и коспы своей комнаты (и желательно их удаленно админят)
надо 3 админа...
или поставить прогу для администрирования комп клубов и управлять ей с одного компьютера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10