Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Установил на свежий диск C: Windows 2000 Proffesional.
Дык начал устанавливать уже проги....
Все думаю - скоро система будет готова для юзания.
Как тока после очередно загрузки комп на месте где выскакивает табличка
"Загрузка Windows..." комп начал постоянно перезагружатся. Доходит до этого места и опять перезагружается.
Все режимы попробовал - загрузился только в "Safe Mode". Попытался снести дрова видео - не помогло. Посмотрел в Event Viewer дык там он говорит везде ошибка при запускенекоторых служб - источник PerfDisk.
Что бы это могло быть вообще за ситуевина?

Исправил заголовок, выдале предупреждение, fin

Партнер

Member
А что тут удивительного? Что-то глючит! :haha:

Да это еще ничего .Вот у моего друга которому я виндозу ставил (XP)сразу после установки перезагрузился значит и при приветствии застыл .негрузится и всё! помогло только нажатие на 3 кнопки и все загрузилось .Далее выскакивает сообщение о том что мало виртуальной памяти( стоит 256 метров) сразу, даже дрова не успел поставить .Ладно думаю форматну винт и по новой попробую , вставляю диск ,выбираю третью строчку -3 форматировать винчестер. Но она не работает! Пишет что форматирование , сетевого диска невозможно!Ладно ставлю другой диск ,тоже самое! Захожу в norton пишу format c: и тут выскакивает КРАСНОЕ ОКНО:shock: и там написана всякая абракадабра.Испробовали почти все средства ,чтобы удалить виндовз ,помогло только "убийство" .зашли в папку windows и удалили system32 .После этого нам помогла загрузочная дискета .Винт был отформатирован ,но это было только начало...

member+
Цитата:
Дык начал устанавливать уже проги....

Проверь сначала их (на безглючность), обрати внимание на порядок установки...

Цитата:
Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение.

Если не поправишь название, схатишь того чего не хочешь

Member
Как я понял, то вопервых в сэйв моде снеси пёрфект диск, если не поможет то смотри что грузится вместе с виндой и отключай по очереди всё кроме системных процессов через msconfig. обычно если система идёт в рестарт то через синий скрин на котором написано достаточно много интересной информации, попробуй прочитать.

Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
drys Виртуальная память и физическая память совсем разные вещи... Обычно при недостатке виртуальной памяти винда свмв её увеличивает о чём сообщает тебе знаком в трее и подписью к нему... Если система была установлена на NTFS то никакая загрузочная ДОС дискетка тебе не поможет, а перед форматированием при загрузке с диска надо было удалить партишн, но собственно как я понял дело прошлое, а на самом деле ничего страшного у тебя не случилось.

Member
Izixhidi неудивительно, этож 2000 .... бррр ... как его еще люди ставят !

Member
Rapsodi У меня стоит 2000 по стабильности ХР и рядом не валялась, с 2000 го перейду на 2003 сервер и не уговаривайте, каждый день с этим ХР сталкиваюсь на работе. А сексуальный вид ХР меня как то не волнует. такое впечатление что это продолжение миллениума....

Junior
Был у меня похожий случай. Знакомый попросил прийти посмотреть на новый комп его сокласника, мол, виснет постоянно, он уже чего только не пробовал не помогает. А конфа такая: AMD Athlon XP 2000+; Blitz 256 MB PC2700 DDR SDRAM; ECS KT600A; Maxtor 40 GB, 7200 rpm; Inno3D GeForce4 MX 440 64 MB, 64 bit и корпус с блоком питания Acorp (на боковой крышке корпуса была выгравирована иконка "Internet Explorer" - я умирал со-смеху). Значит ставим заново "Винду" с сд-диска, форматируем винт, ставим дрова, DirectX. Перегружаем - висим. Перегружаем - загрузилась. Перегружаем - Висим. Переставляли с компа знакомого в тот комп все (включая его 300 ватный Чифтек) кроме мамы и проца. Нифига не помогло.
Короче, сказал ему пусть передаст сокласнику, что б тот нес комп обратно в контору где купил - пусть сами разбираются. Я, вообще-то, думал, что мать глючная "Елитгруп" не славится качеством своих продуктов.
Но недавно знакомый мне сказал, что сокласник его понес комп и ему поменяли проц на такой же и типа теперь все нормально работает.
Вот бывают такие необьяснимые вещи.

Member
Роберт не такое бывает. Приносят клиенты Apple ноут и говорят - купили неделю назад, неможем включить. я жму на кнопку питания комп включается, работает по сегодняшний день, они потом спросили сколько стоит мой палец... :lol:

Junior
Цитата:
с 2000 го перейду на 2003 сервер
а зачем тебе это делать если
Цитата:
сексуальный вид ХР меня как то не волнует
там же его тоже можно включить! А чем 2000 хуже?

Member
Роберт Надеюсь что 2003 ещё надёжнее чем 2000, у меня сервер уже на 2003м работает...

Member
SergYork
Согласен
SergYork
Хм.... учту в следующий раз
А пока - все решилось начисто переустановкой Винды...
Не знаю насколько стабильно она встала - но времени особо не было.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа