Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Estonia
Если просто качать можно и ReGet , настройки он сам из експлорера берёт и настраевется очень гибко(хотя единственное, что мне приходилось менять - это отключать и включать пассивный режми)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Очень интересуюсь тем, какой FTP-клиент является по вашему мнению оптимальным, раньше использовал FTP-Voyager, но часто слышал не совсем лестные отзывы о нем. Что посоветуете (кроме выше перечисленного)? И, пожалуйста, скажите "за" и "против".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Решил поднять тему. Столкнулся с проблемой квалификации пользователей домовой сетки. Умеют копировать через експлорер. Надоело что сильно тормозят рабочую машину. Поставил G6FTP (у самого опыт мизерный). Юзеры 2 раза кляцают по файлу (800Мб) и говорят что виснут... Как их приучить к фтп? Подскажите пожалуйста фтп клиент "для домохозяек" желательно не требующий установки. И вообще, поделитесь опытом, как сделать чтобы и фильмы корпировать могли не думая и комп не подвисал?
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
stratt Спасибо за подсказку. Когда надумают, предложу им поставить Хотя проблема не с сервером, а с клиентами, которые к нему подключаются . И еще. Подскажите, плиз, у кого как реализовано в локальной сетке. Что-то никак не придумаю. Как дать клиентам возможность пролистать фильм перед скачиванием? (открыть в проигрывателе фильм по FTP без полного скачивания)? Это или плеер надо умный или фтп клиент... Вообще такое есть?
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
stratt Это то что нужно Спасибо! Вот только уже больше часа воюю с тотал коммандероч, чтобы этот плеер поцепить на панельку... Ох уж эта командная строка Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 18 секунд Все получилось. Пробовал еще VLC media, но mplayer для описанной проблемы подошел просто супер. Прям в тотале по горячей клавише фильм с FTP сразу открывается без проблем. stratt Еще раз спасибо большое. Не зря помучался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Yuri_ua писал(а):
Все получилось. Пробовал еще VLC media, но mplayer для описанной проблемы подошел просто супер. Прям в тотале по горячей клавише фильм с FTP сразу открывается без проблем. stratt Еще раз спасибо большое. Не зря помучался
Опиши подробнее где в тотале настраивать это дело. Хотя можно и драгэнддропом на ярлык тащить прямо из эксплорера. Мне интересно было бы запускать через MPUI, но кажется он не позволяет этого(надо будет ковырнуть это дело). А vlc у меня почему-то не хочет конектиться - мне кажется он тут более уместен.
Member
mein
Цитата:
где в тотале настраивать это дело
тотал 6.55 (думаю в других так же) меню запуск/изменить меню запуск добавить: Команда: %COMMANDER_PATH%\mplayer\mplayer.exe Параметры: "%p%n" Ну еще галочку поставил "свернуть в значек" - действует для окна лога mplayer. Потом назначил в тотале гарячую клавишу на этот пункт меню: конфигурация/разное там cm_usermenu с номером добавленного пункта меню. Ну на панельке, тоже на всякий случай кнопочку с такими же параметрами. Очень удобно . Управление плеером - горячими клавишами и мышкой. GUI интерфейс так и не подключил. Да он и не надо. Играет все, но ДВД только VOB без менюшек у меня. Но это ж с FTP
Цитата:
vlc у меня почему-то не хочет конектиться
У меня оутпост все блокировал пока не настроил. В vlc не очень удобный интерфейс и я так и не придумал, как это ним удобнее запускать...
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 13