Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Срочно нужен хороший ftp клиент который корректно(хорошо, может, без глюков) работает через прокси сервер....

Партнер

Advanced member
Total Commander
FlashFXP
SmartFTP

искать в гугле... и смотря какой прокси ;)

Member
CuteFTP
Старый добрый FAR
и всё выше перечисленное

Member
Если просто качать можно и ReGet , настройки он сам из експлорера берёт и настраевется очень гибко(хотя единственное, что мне приходилось менять - это отключать и включать пассивный режми)

Member
FTP Commander http://www.internet-soft.com - бесплатный, есть русский язык - всё просто до неприличия...

Advanced member
BERSERKER

http://www.internet-soft.com/cftp.gif
там написано, что он триальный + уродский интерфейс ;)

http://www.smartftp.com/img/screenshot.xp.menu.gif

http://www.smartftp.com/

вот это 100% фриваре :D

Убрал огромные скриншоты и оставил на них ссылки, fin

Member
sash55
RightFTP - очень удобный + freeware.

Вестник драйверостроения
QNX
200 КБ скриншотов в 1024! о чем ты только думал? :)

Advanced member
fin

сорри.. у меня разрешение на мониторе большое :D

Member
Очень интересуюсь тем, какой FTP-клиент является по вашему мнению оптимальным, раньше использовал FTP-Voyager, но часто слышал не совсем лестные отзывы о нем. Что посоветуете (кроме выше перечисленного)? И, пожалуйста, скажите "за" и "против".

Member
Цитата:
Total Commander

Я им не тока на фтп залажу но и в винде и по локалке имхо т.к он лучший

Member
athlon Спасибо, я его тоже использовал, хорошая штука. НО лично мне как-то непривычно после Вояжера...

Member
Какой ftp-клиент может отображать размер папок на сервере? (имеетмя ввиду все содержимое папки)

Member
Решил поднять тему. Столкнулся с проблемой квалификации пользователей домовой сетки. Умеют копировать через експлорер. Надоело что сильно тормозят рабочую машину. Поставил G6FTP (у самого опыт мизерный). Юзеры 2 раза кляцают по файлу (800Мб) и говорят что виснут... Как их приучить к фтп? Подскажите пожалуйста фтп клиент "для домохозяек" желательно не требующий установки. И вообще, поделитесь опытом, как сделать чтобы и фильмы корпировать могли не думая и комп не подвисал?

Member
Yuri_ua
:) сложная задачка
самый простой фтп сервер который я видел это quick n easy ftp server - попробуй его

Member
stratt Спасибо за подсказку. Когда надумают, предложу им поставить :) Хотя проблема не с сервером, а с клиентами, которые к нему подключаются :). И еще. Подскажите, плиз, у кого как реализовано в локальной сетке. Что-то никак не придумаю. Как дать клиентам возможность пролистать фильм перед скачиванием? (открыть в проигрывателе фильм по FTP без полного скачивания)? Это или плеер надо умный или фтп клиент... Вообще такое есть?

Member
mplayer позволяет смотреть прямо с ftp

Member
stratt Это то что нужно :) Спасибо! Вот только уже больше часа воюю с тотал коммандероч, чтобы этот плеер поцепить на панельку... Ох уж эта командная строка :(
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 18 секунд
Все получилось. Пробовал еще VLC media, но mplayer для описанной проблемы подошел просто супер. Прям в тотале по горячей клавише фильм с FTP сразу открывается без проблем. stratt Еще раз спасибо большое. Не зря помучался :)

Advanced member
Yuri_ua писал(а):
Все получилось. Пробовал еще VLC media, но mplayer для описанной проблемы подошел просто супер. Прям в тотале по горячей клавише фильм с FTP сразу открывается без проблем. stratt Еще раз спасибо большое. Не зря помучался

Опиши подробнее где в тотале настраивать это дело. Хотя можно и драгэнддропом на ярлык тащить прямо из эксплорера. Мне интересно было бы запускать через MPUI, но кажется он не позволяет этого(надо будет ковырнуть это дело). А vlc у меня почему-то не хочет конектиться - мне кажется он тут более уместен.

Member
mein
Цитата:
где в тотале настраивать это дело

тотал 6.55 (думаю в других так же) меню запуск/изменить меню запуск
добавить: Команда: %COMMANDER_PATH%\mplayer\mplayer.exe Параметры: "%p%n"
Ну еще галочку поставил "свернуть в значек" - действует для окна лога mplayer.
Потом назначил в тотале гарячую клавишу на этот пункт меню: конфигурация/разное там cm_usermenu с номером добавленного пункта меню. Ну на панельке, тоже на всякий случай кнопочку с такими же параметрами.
Очень удобно :). Управление плеером - горячими клавишами и мышкой.
GUI интерфейс так и не подключил. Да он и не надо. Играет все, но ДВД только VOB без менюшек у меня. Но это ж с FTP :)
Цитата:
vlc у меня почему-то не хочет конектиться

У меня оутпост все блокировал :) пока не настроил. В vlc не очень удобный интерфейс и я так и не придумал, как это ним удобнее запускать...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа