Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Помогите, пожалуйста! Не могу работать в Dos прогах: в окне тормозно, а при переходе в полный экран прога подвисает.
Например: Volcov Commander, Liero, Turbo Pascal...
Вот эта знаю, действительно виснет иногда. Через минут 5 отвисает. Причём в чём причина я так и не стал узнавать. Уже 4 года TP не запускаю, как впрочем и Досовские проги.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
OlegYch
очевидно у вас установлена программа, использующая драйвер giveio.sys
на моем сайте есть версия этого альтернативная версия этого драйвера - возможно она вам поможет
если нет - просто настройте для досовских программ размер окна по размеру близкий к full screen и используйте truetype шрифты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
stargaz0r giveio поменял, перегрузился, теперь проги в полный экран переходят, но клавиатура работает не правильно: работают только F клавиши, остальные работают через ж?пу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
OlegYch
я могу конечно порты клавиатуры заблокировать тоже, но какая гарантия что твой софт с таким драйвером будет работать
квалификации хватит драйвер скомпилировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12