Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Теперь у нас есть руководство к действию: Программы для фильтрации баннеров, всплывающих окон, Flash и прочих "интернет-неудобств"

Вопросы / дополнения - сюда.


P.S. Теме придан статус "важная", нарушать в ней правила конференции категорически не рекомендуется.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2003
Откуда: Бельгард FR
Эта... В описании AdMuncher забыл добавить, что мона свои фильтры ставить =) Только вот как узнать адрес Flash я незнаю (кроме просмотра html-кода)...

_________________
ICQ 177977177


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
nafigator
Да в принципе я это описал:
Цитата:
Большой стандартный список отображающих рекламу серверов и мощные возможности его тонкой настройки для фильтрации/блокировки новых баннеров, а также нежелательных материалов нерекламного характера, необычных способов рекламы.

непонятно получилось, да?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2002
Откуда: Москва
nafigator
Цитата:
Только вот как узнать адрес Flash я незнаю

Я для этого использую REGET и его встраиваемый модуль SPY.
А вообще... на всех страничках, что я посещаю... 100% рекламы почикано! :gun:

_________________
Всегда стремись к бОльшему!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2003
Откуда: Минск
Цитата:
Только вот как узнать адрес Flash я незнаю

Добавьте я.swf в резак файервола и никакой флеш-анимации не будет ;)
вообще Outpost Firewall2 рулит :super:
Это в честь увеличения рекламы на сайте тему подняли ?

Вообще на самоучитель по блокировке рекламы статья мало похожа .Так список программ ...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
проверил IE, Opera с отключенными блокировками рекламмы, но включил add blocking в zone alarm на макс - получил титульную страницу оверс.ру только с логотипом... ни попапа, ни баннеров :D

все ок.. и настраивать не надо :D


 

Цитата:
вообще Outpost Firewall2 рулит

Не знаю,вообще то я использую Мозиллу,поэтому обхожусь без блокировщика в Аутпост :)
И не высегда он корректно работает. По мне уж лучше Ad-Muncher.IMHO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Откуда: E (DE), DN (UA)
Как Ad-Muncher добавить блокируемые баннеры и флэш как можно заблокировать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2003
Откуда: Бельгард FR
batja
Смотришь ссылку банера и добавляещщь её в первое окошко. Там мона поексперементировать с параметром Category. Смотришь ссылку на флеш в исходном коде и туда-же и её.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
QNX
Угу и -10 метров памяти :D

_________________
ICQ 177977177


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2004
Откуда: Москва
Юзаю следующую связку:
Agnitum Outpost 2.1 + WebWasher Classic 3.3 + MyIE2 RU (с включенным фильтром)
Итого: Баннеров, всплывающих окон НЕТ!

Один недостаток - иногда возьмет и заблокирует чего-нибудь нужное...
В основном этим Аутпост грешит.

_________________
386SX -> 486DX2 -> Cel433 -> Cel533 -> Cel633 -> PIII800 -> AXP 2600+ -> A64 3000+ -> C2D E4300 -> E7200 -> Q9500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
столкнулся с проблемой - аутпост вместо картинок с рекламой ставит просто надпись [ad] на белом фоне, все ок, но серваки с баннерами периодиски бывают перегружены! отчего получаю - опера лезет за рекламой, которую показывать все равно не будет, но запрос все равно отправляется, а потом пишет что не может загрузить адрес типа http://www.ad7.bannerbank.ru bи т.д, как можно сделать так, чтобы этот запрос не отправлялся ВООБЩЕ?

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2004
Откуда: Украина, Львов
у меня стоит MSN Toolbar - отлично всплывающие окна блокирует, а для баннеров Ad-Muncher...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: когда как ;)
Народ напишите как нормально настроить AdMuncher чтоб она все флеш банеры резала, я в этом чайник так что напишите все подробно какую строчку конкретно надо в фильтр добавить и тд, или выложите свой файл настроек. ПЛИЗ!!!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2003
Откуда: USSR
Насчет Mozilla, так как я сижу все время на ней, то могу добавить вот еще что.
Для Mozilla существует оффициальный плагин AdBlock- режет любую рекламму
Картинки, Скрипты и флеш анимацию. Очень удобная шткуа.
http://adblock.mozdev.org/


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Ray Adams
Цитата:
http://adblock.mozdev.org/

Написал обзор Adblock http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1083055722 , обновил исходный обзор http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1082367491


 

здесь http://extensionroom.mozdev.org/more-info/adblock можно взять "черный список" сайтов и папок
и добавить их в adblock.
можно сделать что-то подобное и для сайтов рунета.

для частичной блокировки флэша в мозилле можно пользоваться http://extensionroom.mozdev.org/more-info/flashblock FlashBlock'oм. Он заменяет флэш-анимацию кнопкой, нажав которую флэш-анимация будет показана. А если не нажимать, то и не покажет.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2003
Откуда: USSR
FlashBlock - Кажись просто скрывает флешку, но она все равно закачивается или все как AdBlock может отрезать и не грузить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: когда как ;)
Народ напишите как нормально настроить AdMuncher чтоб она все флеш банеры резала, я в этом чайник так что напишите все подробно какую строчку конкретно надо в фильтр добавить?


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
taiti
*.swf и src


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: когда как ;)
fin Пробовал я так, непашт, может атрибут поменять?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LightningMaster и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan