значит ставил я себе сабж по неопытности, выловил он мне несколько виндовских шпионов, потом я полез в и-нет в целью найти что получше, и нашел!!! PestPatrol CE, запустил его после того как Ad-aware мне уничтожил всех шпионов, и обнаружил, что эта самая Ад-аваря просто прога для успокоения совести! ничего оно не ловит! у меня PestPatrol после него выловил еще сотню различных шпионов и троянов! кроме того это лучший антитроян на сегодняшний день по версиям различных сайтов, например PcFlank.com, прога отличная, обновляется, работает быстро, имеет резидентные мониторы по контролю за шпионскими кукисами и отлову троянцев и шпионов в оперативке, так что рекомендую!
Исправил тему, fin
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Aleks [X] 9 МБ за лучший антитроян и антишпион одновременно причем полнофункциональный, и при этом самый быстрый в своем роде! качай не пожалееш! ручаюсь что лучше альтернативу ты не найдеш!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
iron3k нет, Ад-аваря слишком лояльна ко многим шпионам, да и кроме того PestPatrol это не только антишпион но и антитроян, а уже давно известно что ни один антивирус не может бороться с троянами так же эффективно как антитроян по простой причине что изначально предназначение антивируса ловить вирусы и черви а не трояны, поэтому если вам важна безопасность, PestPatrol придется ставить в любом случае