Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Soldier87 Некоректно названа тема. ДОС нельзя поставить. А программу можно запустить, предварительно в свойствах указав, что команда выполняется в ДОСе. Или через сеанс MS-DOS. Так надежней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Казахстан, Ш...
Если у тебя WIn98 тотам уже есть DOS
при загрузке держи Ctrl и появиться меню ну и там выбирай Command promt only, или просто создай загрузочную дискету в панели управления/установка и удаление программ/загрузочный диск, или в проводнике щёлкаеш правой кнопкой по дискете выбераеш форматировать а там скопировать системные файлы.
А ваше у меня проблем с такими прогами в винде небыло, работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
Если у тебя WIn98 тотам уже есть DOS при загрузке держи Ctrl и появиться меню ну и там выбирай Command promt only, или просто создай загрузочную дискету в панели управления/установка и удаление программ/загрузочный диск, или в проводнике щёлкаеш правой кнопкой по дискете выбераеш форматировать а там скопировать системные файлы. А ваше у меня проблем с такими прогами в винде небыло, работали.
для выхода в мню на некоторых компах - кнопка F8
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Soldier87
Цитата:
чисто досовскеи программы
Что это такое? Я знаю только один тип DOS программ, принципиально несовместимых с 98 - пользующие собственные нестандартные менеджеры памяти & защищенного режима. Но они замечательно идут из под DOS 7.10 в составе этой самой 98. Ты бы уж лучше уточнил, что именно за программы у тебя не идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16