Захотелось мне поиграть в старенькую игрушку extreme-g2 (что-то навроде "мото-симулятора" ), но вот незадача, эта игра отказывается запускаться в вин 2000, (вместо игрового меню показывает секунд пять белый экран, а затем "вылетает") В вин 98 работает как надо. Может кто-то посоветует, как запустить эту игрушку именно в вин 2000, тоесть без "кардинальных вмешательств" типа установки дополнительно/переустановки ос на более старую (поставить вин хр советовать тож не надо - не заслужила моего доверия )
Гугль и яндекс по теме могут сказать лишь коды к игре Заранее благодарю за помощь/советы
ОС - вин 2000, а не хр, там подобного нет зы: яндекс сказал, что такое все таки есть для sp2 в вин2000, значит, наверное, и для моего сп4 такое есть, только хз как включить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16